Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Гов еще Апасносте в топ мг пиарнем. Это же так круто пиарить олдушек друзяшек в темках, которые уже гниют где-то.
ну шарка он хз зачем пиарнул. Но маузера он пиарнул потому что учил играть его.

Краткий намек на то, что мистики, аля маузер и шарк были Богами? Калом они были и являются
Нет-нет, я никогда не писал здесь о Маузере/Шарке, я онли 1 раз про асма написал. Я к тому, что сейчас вовсе нет мистов , да и не будет больше. Все ливнули, через год никто в это играть не будет. Еще пару лет назад увидел асма на
старом саммере, сам сделал миста и учился по нему. Что то научился, но до него мне оче далеко. Для меня только асм был хорошим мистом, лучше не видел если честно.

Нет-нет, я никогда не писал здесь о Маузере/Шарке, я онли 1 раз про асма написал. Я к тому, что сейчас вовсе нет мистов , да и не будет больше. Все ливнули, через год никто в это играть не будет. Еще пару лет назад увидел асма на
старом саммере, сам сделал миста и учился по нему. Что то научился, но до него мне оче далеко. Для меня только асм был хорошим мистом, лучше не видел если честно.
знаете чё интересно, на униплее я тоже встречал миста с подобным ником, но там было annoying
он сказал, что ученик Маузера, но общался как нонфактор
а этот НЕМНОГО ученик асмока и не пишет как тот долбаё б
такое чувство, что сейчас где-нибудь на elitepw играет TrUgenWar, сливает всех в пвп, говнопатиплеер, но адекватен
апхзапхзазхпхза

знаете чё интересно, на униплее я тоже встречал миста с подобным ником, но там было annoying
такое чувство, что сейчас где-нибудь на elitepw играет TrUgenWar, сливает всех в пвп, говнопатиплеер, но адекватен
апхзапхзазхпхза
Я на юниплее не играл, я знаю про кого ты

апхзапхзазхпхза
Путали первое время, спрашивали типо, оо аноинг с юниплея!!!! И тут я понял, что я не первый мист аноинг, лол

Слух: если написать в данный тред слово "Маузер", вас лайкнет Новадейс.

Я к сожалению не знаю, кто на этом сервере топ мист, но точно могу сказать, что у топа должен быть хороший джин. Так вот, какого джина лучше взять мисту?

Назад
Сверху