Laisidа
Высокомерный
- Баллы
- 113
ДраствуйтеБЭКАП ТРАВЫ НАХ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДраствуйтеБЭКАП ТРАВЫ НАХ
дРоТуТеДраствуйте
ПланДурьдРоТуТе
Как можно забыть про топушку настюФФкуты с ними не играла даже
как можно писать судденли но не писать антентами и аштрай?
анхейми без айвумита?
жесть
надеюсь ты не про максимасудденли и анхейми наверное сильнейшие,которые здесь были
ну ерин еще наверное
смоленский (вечно в наших сердцах)
хз, ник она неправильно написала, вроде, но он был сильным в плане дднадеюсь ты не про максима
тыAshtray, suddenly, antentamy
нет ты!
ладно, я слишком бесхарактерный, чтобы спорить с тобой((нет ты!
1 0ладно, я слишком бесхарактерный, чтобы спорить с тобой((
ну и конечно же мой легендарный прист кастетчик AnalDiver даст фору любому на этом сервеСлушайте сюда, ёбаные дети-аутисты, играющие в это говнище в 2017-м. На этом сервере с момента его создания, когда был только один божественный реалм, на котором играли истинные любители элитных приключений, больше не осталось нормальных пацанов, ебашевших за цветущую молодость. Если бы ваши обрыганцы псевдо-топы пришли на сервер лет 5 назад, они бы навернули нихуевых хуйцов за щеку от любого дегенерата, который тогда играл. Настоящие, грамотные парни уже давно выросли из этой параши, которая каким-то образом еще держится на плаву (наверно из-за ваших бледных девственных залуп), и я ставлю полкило своего хуя на то, что любой говнарь, назвавшийся топом на обоих реалмах этого доживающего свое трупа, в истерике побежал бы приседать на бутылку после искрометного проеба от истинных топов Экстрима. Зарубите себе на носу, не залупайтесь за зря и, коль проебываете свое драгоценное время играя в эту отсталую игрушку, не забывайте память настоящих героев ЭкстримПВ.
По теме, топ ЕП Экстрима всегда был, есть и будет могучий и великий Креаторис. Сносные типы вроде Диджея и его подсосов, половина гильдии Pleasure и еще пара аутистов с НД тоже достойны упоминания. Покойся с миром, старый Экстрим. плак-плак