It Seems Impossible
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
и aiwumit !Smole.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и aiwumit !Smole.
кх пушки для слабыхА он типо запрещен или что?А ты тогда кайтишь, клоун с красным носиком :з.
твои ли это проблемы? и в каком смысле не дала? о чем ты обиженный гаджетДаларин, что дырка не дала нашел другую? http://prntscr.com/4olgev
Ну все знают что она дырка.твои ли это проблемы? и в каком смысле не дала? о чем ты обиженный гаджет
Ты так и не объяснил почему она дыркаНу все знают что она дырка.
Пхахахахахахахахах.Smole
Что гаджет, что феникс ни пробивают меня когда я с килином, вот и злятся называя меня "дыркой"Ты так и не объяснил почему она дырка
Понабрался у феникса
)
Научилась пользоваться кликером?Что гаджет, что феникс ни пробивают меня когда я с килином, вот и злятся называя меня "дыркой"
ты диб чтолиНаучилась пользоваться кликером?
нормально объяснил,так вот прежде чем сказать думай своей макушкой,что бы хоть потом как то можно было свои слова обосноватьМария как котенка спать укладывает в пис.
Ну все знают что она дырка.
говорит тот кого банили за по,ясненько,лезь обратно на пальмуНаучилась пользоваться кликером?
Спс, напомнилговорит тот кого банили за по,ясненько,лезь обратно на пальму
Я фанатка твоих рисунков!-Кто счас топ?... -кто...??????????????????? кто??????????????????????????????????
нормально объяснил,так вот прежде чем сказать думай своей макушкой,что бы хоть потом как то можно было свои слова обосновать
говорит тот кого банили за по,ясненько,лезь обратно на пальму
))))0)))))))
и к чему ты кинул? меня это мало волнует)