Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
ладно, погоняю пока на своей замухрышке(((Лямбу пока Маге отдал, а я на его Феррари разъезжаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ладно, погоняю пока на своей замухрышке(((Лямбу пока Маге отдал, а я на его Феррари разъезжаю.
Чот дешевенькая она у тебя. Нищебродка!ладно, погоняю пока на своей замухрышке(((
А этот куда дел?я на улице вот с этим другом доигрываю
http://s020.radikal.ru/i708/1410/fa/25428a704ab1.jpg
Хая возьмем?полетели
хай со своим мотоциклом играет, ему не до насХая возьмем?
Гов бидбая возьмем, он меня веселитхай со своим мотоциклом играет, ему не до нас
Гов на Марсе тебе Домик замутим, своя Экосистема, все дила. Как раз с Линой в космос летимЭх, быть богатым так утомляет.
Хочу домик поменять. посоветуете.
Это Мага?познакомьтесь, мой слуга, который мнет мне пятки и кормит черной икрой с ложечки
не, я не знаю имен своих слуг, у меня их слишком многоЭто Мага?
Слишком холодно там ночами. -125. Ушки подмерзнут чуть-чуть.Гов на Марсе тебе Домик замутим, своя Экосистема, все дила. Как раз с Линой в космос летим
Ты чего? У нас денег хватит что бы обогреть всю галактику.Слишком холодно там ночами. -125. Ушки подмерзнут чуть-чуть.
Зачем обогревать, если можно создать свою?Ты чего? У нас денег хватит что бы обогреть всю галактику.
Точняк. Создадим свою глактику с wлюхами и фикшеным 10тым бафом сикеров.Зачем обогревать, если можно создать свою?
Дом, милый дом.Эх, быть богатым так утомляет.
Хочу домик поменять. посоветуете.