Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
это инткон если что, 10 князь, 10 ссылкаЛДЗД нет, так что сорри(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это инткон если что, 10 князь, 10 ссылкаЛДЗД нет, так что сорри(((
Должен быть стронговый, вообще-тоэто инткон если что, 10 князь, 10 ссылка
А как же грязь под оговор?муве лучшии шаман
Да это самер2011, райский шаман муви, какая грязьА как же грязь под оговор?
2013!самер2011
Вообще-то подходят, Санек. оба красненькие!Деф огня и камикадзе не подходят по цветовой гамме, в таком случае
Это не 13 год, в 13 я уже на фениксе играла, 11-начало 12 максимум2013!
Вообще-то подходят, Санек. оба красненькие!
тогда 12 год лето. я не помню ужеЭто не 13 год, в 13 я уже на фениксе играла, 11-начало 12 максимум
представляешь, сколько я уже тебя знаю и хейчу на форуме?тогда 12 год лето. я не помню уже
многое бы отдал, чтобы вернуть старый fорум саммера. ехпредставляешь, сколько я уже тебя знаю и хейчу на форуме?
я бы хотела почитать твои доказательства, что рай шаман лучшемногое бы отдал, чтобы вернуть старый fорум саммера. ех
у тебя нет доказательств!!я бы хотела почитать твои доказательства, что рай шаман лучше
как звали твоего друга-воина? которыи говорил, что раи воины лучшеу тебя нет доказательств!!
зато сироп не сбивает! а драки маг соски сбивают. так-токак звали твоего друга-воина? которыи говорил, что раи воины лучше
зато сироп не сбивает! а драки маг соски сбивают. так-то
не помню, честно
и маг сутра лучше. так-то
- не сбивает сироп
- можно кидать драконы на каждыи таргет
- всегда есть чи
даже у меня в скриншотах нету такой легенды, жаль что тогда я не предусмотрел, что его будут обсуждать (как звали твоего друга-воина? которыи говорил, что раи воины лучше
а хантер есть? или зирос?даже у меня в скриншотах нету такой легенды, жаль что тогда я не предусмотрел, что его будут обсуждать (
только такое))а хантер есть? или зирос?
http://floomby.ru/s2/JW8Hm4 такое забудешьеще есть фотосет от ивриси, если помнишь такую))