Топ шаман

Ша бы раем на 146 ядре поиграть. Мммм кто со мной обмазываться?
Кстати, насущный вопрос, ребята:никто не знает у кого сейчас моя зая?
Пс. Жуля пидр. Я проверял
Рай намного профитнее(Хоть я и не играл за райского никогда но ЗАТО ЗНАЮ ЧТО РАЙ ХИЛЛ СНИМАЕТ ДЕБАФЫ!!!!)
Пс. Хуювик тоже пидр. Хио сказал

ДА мув я в питере, и ближайшие лет 25 точно буду тут, а после я продам хату, буду бухать е батся, и подохну, и бо оставлять нажитое детям, нафиг не нужно, бугагашеньки

по теме муви и я, релогаемся, щас бы шамом рай играть в 2016 и при этом епла бить, обмазатся не забудте

и чойта меня пиарят? гоняю на рай шаману, по фану дерусь) катаю с телефона, с пингом 500-2к :2222132: но даж так, не бафаюсь цветением, как белвания

хай) на счет дамага то ты конечно загнул, даж если собрать ад шамана на крит а рай на фул дамаг разницы в 1,5раза не будет:rolleyes:
вуда + пассивка = 5% дамага
20инты с трактата = 2% дамага
с колец (2па10инт) =~ 2+3%
c бижки (2па) и морай пузо(10инт) = 1,5 +1
итого в лучшем случае разница в 15% то есть к криту (голого/собранного на крит) ада в 10к будет дамаг 11500) хотя в такой сборке(~14%) это скорее будет чаще 5750 , ну а к нормально одетому аду там вообще разница мизер, а критов неимоверно меньше, вот и остается фапать на 2сек оговора,1сек отката хиры и не слабый запас чи.
P.S. рай(сборка на крит) лучше с норм луками,вечно кайтящими и сбивающими зерколо маг скилом и синами с цгд под 2чи (имея хеви сетик разумеется)

Назад
Сверху