Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пхпххпя просто а98уел с твоей подписи,колонки на всю,бабка даже орнула в соседней квартире
Ну детей этих сильно жалко на видео (((( такие молодые а их уже....я просто а98уел с твоей подписи,колонки на всю,бабка даже орнула в соседней квартире
йоу йоу йоу, Дэн!я просто а98уел с твоей подписи,колонки на всю,бабка даже орнула в соседней квартире
как сам? ты играешь?я просто а98уел с твоей подписи,колонки на всю,бабка даже орнула в соседней квартире
да живой,да играю)как сам? ты играешь?
ты бросил?как сам? ты играешь?
на фене? я ж с июня 2015 не играю. ты пришел с армейки как раз и меня забрали)ты бросил?
ну это я помню,думал ты играл еще послена фене? я ж с июня 2015 не играю. ты пришел с армейки как раз и меня забрали)
не, не довелось. ну сейчас думаю пересечемся еще. нужно еще самого горящего шамана позвать в пачку для полной сборки)ну это я помню,думал ты играл еще после
он играет вроде,я заявку его на турчик виделне, не довелось. ну сейчас думаю пересечемся еще. нужно еще самого горящего шамана позвать в пачку для полной сборки)
Я рофлю, забей.он играет вроде,я заявку его на турчик видел
Брат братан братишкапривет, кстати!
Хуювик я не рофлю за тоЯ рофлю, забей.
Брат братан братишка
Трям, ворам!Хуювик я не рофлю за то
вот за это я тебя и люблю, другЯ рофлю, забей.
АУЕ южному ходуТрям, ворам!