Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
готовь плиты. Я идуПпц хай вернулся, ты обязан вернутся чтобв провести ритуал шаманов по возвращению Шрамика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
готовь плиты. Я идуПпц хай вернулся, ты обязан вернутся чтобв провести ритуал шаманов по возвращению Шрамика
Горы зовут!!!готовь плиты. Я иду
кyда кидать видос где тя отчим обоссал?хай пытается рофлить, куда кидать видос где Дима ему нассал на лицо, ммм??
куда кидать видос, где ты лижешь пизду, не дыши в мою сторону, запахло рыбой) Черткyда кидать видос где тя отчим обоссал?
сюда кидай,опять я бомжа сагрил,ну че такое то,уж лучше рыбой чем говном,не квоть плз,обмазанный говном дауничкуда кидать видос, где ты лижешь пизду, не дыши в мою сторону, запахло рыбой) Черт
щас бы кинуть видос где его сливы не показаны, дед сад ей богу, xDхай пытается рофлить, куда кидать видос где Дима ему нассал на лицо, ммм??
сашка в пятницу восколько приедиш?Еее. Тред снова актуален. Когда рэп пойдет?
Кирюш, ну не при всех жесашка в пятницу восколько приедиш?
гыКирюш, ну не при всех же
ЭйоуЕее. Тред снова актуален. Когда рэп пойдет?
Мне еще почту не поменялиЭйоу
Где врыв?
и не сменят (Мне еще почту не поменяли
Дать шамана?Мне еще почту не поменяли
даш не даш , это просто предлог шоб не играть, ахахах типо почту сменят бла бла xDДать шамана?
Че ты Санька спаиваешь все время?даш не даш , это просто предлог шоб не играть, ахахах типо почту сменят бла бла xD