Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
Привет, кстати. Как сам, Руслан?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну знаете , вы вроде тоже давно играете , но я приду любым твином и убью вас,причем 10-0Чел ты среди олдфагов анскильная хуита
учитывая что мы пересекались тока в чате наверно нет смысла с тя спрашивать за базарЧел ты среди олдфагов анскильная хуита
)))) ты самый худший игрокну знаете , вы вроде тоже давно играете , но я приду любым твином и убью вас,причем 10-0
а на пацанов ты зря гонишь, если они даже не пвпшат ,а тупо угарают , зачем ты им пишешь про скилл ?)
А что, нет?1) На шамане нужен скил?
Вообще-то эти ребята на Нормале нормально шлепали, так что ты зря так, мистарЧел ты среди олдфагов анскильная хуита
Если бы не видел - не стал бы писать подобногопросто ты не видел их
)))))0 конченный серв для отсталыхШамы, кто пвп на чуды? Я Телепат-СС
ну идем чеШамы, кто пвп на чуды? Я Телепат-СС
Ну когда-то он был классным.)))))0 конченный серв для отсталых
Ем, ты играешь на шаме?ну идем че
ну да,любой мусор с крита в гроб.Ну когда-то он был классным.
Ем, ты играешь на шаме?
А я думал тебе только за вб и ташек играть))ну да,любой мусор с крита в гроб.
не,играю за всех,кто может за 2-3 кнопки пкА я думал тебе только за вб и ташек играть))
Тогда что ты делаешь на шамане, я не понимаюне,играю за всех,кто может за 2-3 кнопки пк
Саш,тут 1крит и умирает почти любое телоТогда что ты делаешь на шамане, я не понимаю
Саш,тут 1крит и умирает почти любое тело
ну ни,там маг защита у них на шмотеЕсли это дауны в фулл физ обвесе, то ок. Но так можно ваншотнуть любым классом
Надеюсь, что ты не про камнину ни,там маг защита у них на шмоте