Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
По какому критерию оценивают "топ шамана" сейчас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По критам,Cаша.как и обычноПо какому критерию оценивают "топ шамана" сейчас?
Обычно - по неимоверно сложному строению мозга, т.к за шама может играть не каждый, зай.По критам,Cаша.как и обычно
ну как и за вбОбычно - по неимоверно сложному строению мозга, т.к за шама может играть не каждый, зай.
Тут ты не прав, у шама нет кб и 40+к хп для того, чтобы было также как на вбну как и за вб
я не знаю,тут каждый юзает пз вуду и не умирает ни от чего.баланс?Тут ты не прав, у шама нет кб и 40+к хп для того, чтобы было также как на вб
и ссылка тоже бывает,вкусно такя не знаю,тут каждый юзает пз вуду и не умирает ни от чего.баланс?
Ща бы пз вуду сином/вб не пробитья не знаю,тут каждый юзает пз вуду и не умирает ни от чего.баланс?
да на вб изи этот клас пробить на 1 удар очевидноЩа бы пз вуду сином/вб не пробить
да изи пробивается там все под цгдда на вб изи этот клас пробить на 1 удар очевидно
а та изи в пз дефить
те лишь бы шамов апали.конечно ты будешь согласенСолидарен с оратором выше.
Нед, деф не надо апатьте лишь бы шамов апали.конечно ты будешь согласен
очень сильно извиняюсь за офтоп хотя насрать на самом деле НО:сышь, оратор, мне чуды нужны, даваи сразимся на чуды, я даже готов на пиксели посмотреть :(
Ша бы на тащить на туре, куда приходят одни инвалиды и ссникиочень сильно извиняюсь за офтоп хотя насрать на самом деле НО:
нахуя?????
в 2017...
не просто дело в том что ЧЕЛ КАЖДУЮ ПОБЕДУ СКРИНИЛ И ВЫРЕЗАЛ В ПЕИНТЕ ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ЭТО НА ФОРУМ ГДЕ СИДИТ 0 ЧЕЛОВЕКШа бы на тащить на туре, куда приходят одни инвалиды и ссники