Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эксплорер не жалеетБомбануло?) у вас школьников на каждое слово это пишется?) ясненько))))
иди дальше учись заявки писать неуда4нег)
лайди от сосали уна 2-2дэбил при чем тут заявки? я щас тут лично про тебя говорю что ты пантушка кривая 2х2 всрали постоянно понты кидаешь иди на арене столбики пинай
Теперь это......не нервничайсукадэбил при чем тут заявка я то не ору а гооврю что ты не оч орал на згд выхадите выхадите и слился как откат джина и аптеки был ах да ты же живеш пока таблы есть а как таблы кд ты все тряпачка((((
сукадэбил при чем тут заявка я то не ору а гооврю что ты не оч орал на згд выхадите выхадите и слился как откат джина и аптеки был ах да ты же живеш пока таблы есть а как таблы кд ты все тряпачка((((
я не оч? ты слиллся мне в пвп 1-1 в гувно? =да
ты слился от сина которым я пощти не играю((( вот бида
когда я ору выходите,всегда 1-1 пвпшеры так называемые с запада сосали,2-2 сосали,патя на патю сосали
што прасти когда ты сливаешься как лолита ты завеш компанию(((( ибо на равных ничего не стоишь хуль ты на публику ща играешь
а про заявку мне ващпе пох. олень.
дело не в орфографии, я сам пишу как вздумаетсяах да недочего даепаца доепись до арфографии сукадэбил
да хули до тебя доёпыватся, ты даже заявку не можешь написать нормально, всё уменя спрашивла как и что делать,ты блять на собес на работу как устраиватся будешь? мамку звать чтоли?ах да недочего даепаца доепись до арфографии сукадэбил
балабольство?((( стыдоба тап шам не признал как проеп в пвп(( сину нубсткому даже не 333 берс\марс((( тут и не оч чем тогда говорить бб спрашивал и спрашивал чо тут такого
боже......дальше балаболить продолжаешь?[*][*][*][*] adidaska типя убила((( еще на згд пвп бьыло 1-1 счет( балабол иди носки стирай раб
ярость? я ржу с тебя клоун))))ясн((( БОЛЬШЕ КАПСА БОЛЬШЕ ЯРОСТИ(((( я не сказал что там жестко я сказал чт оты балабол конченый и проепался в пвп чо ты мажешься признайся что ты питуха кусочик