Топ шаман

Бомбануло?) у вас школьников на каждое слово это пишется?) ясненько))))
иди дальше учись заявки писать неуда4нег)

дэбил при чем тут заявки? я щас тут лично про тебя говорю что ты пантушка кривая 2х2 всрали постоянно понты кидаешь иди на арене столбики пинай

дэбил при чем тут заявки? я щас тут лично про тебя говорю что ты пантушка кривая 2х2 всрали постоянно понты кидаешь иди на арене столбики пинай
лайди от сосали уна 2-2
многие отсосали унас 2-2
ну и мы проиграли
а что тут такого?
не допонял я))
я понтушка кривая?)
странно а что эт ты тогда слился шаману каторый даже деф вуду с понели стабой убрал
причом не один раз
чо сейчас вякнешь?))))
попытался тут чота пискнуть ,а забыл как землю глотал?)))
или ты мне чтота тут хочешь доказать?))) так попробуй, ток не словами,а делом,ок? я то говорю, я это и делою))
а ты чот орёшь,орёшь,а чо орёшь если сделать нечего неможешь=) даже заявку нормально написать не можешь
дети 12 летние и то сооброжают лутше, Ты худже тп))))
ахахаха, жесть .

сукадэбил при чем тут заявка я то не ору а гооврю что ты не оч орал на згд выхадите выхадите и слился как откат джина и аптеки был ах да ты же живеш пока таблы есть а как таблы кд ты все тряпачка((((

сукадэбил при чем тут заявка я то не ору а гооврю что ты не оч орал на згд выхадите выхадите и слился как откат джина и аптеки был ах да ты же живеш пока таблы есть а как таблы кд ты все тряпачка((((
Теперь это......не нервничай
и напиши заново но эт.......нормально
чтобы я понял ок? и если можно с запятыми,ок малыш?)

ну ладн, я напряг свой мозг,и прочитал,это было тяжело!
Заявка это другая тема,по ней я понял что ты даун))
я не оч? ты слиллся мне в пвп 1-1 в гувно? =да
мноиге другие сливаются?=да
Мало кто 1-1 мну убьёт? =да
где то там когда то меня убили зергом я и за этого не оч? =ясно
я таблы жую кода совсем худо дело, это или когда на мне 4=7 тел или ем таблы на чи=)
когда я ору выходите,всегда 1-1 пвпшеры так называемые с запада сосали,2-2 сосали,патя на патю сосали
раз я тряпочка
ШОШ ТЫ БЛЯТЬ ЭТУ ТРЯПОЧКУ В ПА ВУДЕ бегаЮЩУЮ НОН СТОП УБИТЬ ТО НЕ МОЖЕШЬ???
странно?)
мне скок раз доказать что ты идиот?)
10
20
50?
слейся уже стемы) idiot

ты слился от сина которым я пощти не играю((( вот бида
когда я ору выходите,всегда 1-1 пвпшеры так называемые с запада сосали,2-2 сосали,патя на патю сосали

што прасти когда ты сливаешься как лолита ты завеш компанию(((( ибо на равных ничего не стоишь хуль ты на публику ща играешь
а про заявку мне ващпе пох. олень.

ах да недочего даепаца доепись до арфографии сукадэбил

ты слился от сина которым я пощти не играю((( вот бида

што прасти когда ты сливаешься как лолита ты завеш компанию(((( ибо на равных ничего не стоишь хуль ты на публику ща играешь
а про заявку мне ващпе пох. олень.

чо за болобольство? прям щас го своим сином ноу таблы до 3 пвп на чуды пфф смешной рак)))
если я и зову когото,то эт именно тогда когда против меня большей людей, я зову столько же,всегда так,бывают случаи что ребята рейд устраивают и отдельная патя не зная о этом замесе туда приходит,уж извени и не кто не звал,может быть стабой так было, хз важен факт я зову не больше чем нужно
это не оспоримо
я тебе повторю
1-1? го
2-2 ? го
ток сук если ты сливаешься ты сь ябываешься с сервера и не суёшь своё обосаннео лицо на этот серв,пока я не разрешу,устраивает?
я бы тебе предложил патю на патю,но извени няшк,я уже почти не играю в пв и сыгранной консты нету)
в вобщем если чтота хочешь тут/мне/комуто доказать
делом доказывай,а покачто ты ток балаболишь(

дело не в орфографии, я сам пишу как вздумается
но там
ты написла на 3 темы сразу в 1 предложении без единной запятой, нереально сложно было прочитать)))

да хули до тебя доёпыватся, ты даже заявку не можешь написать нормально, всё уменя спрашивла как и что делать,ты блять на собес на работу как устраиватся будешь? мамку звать чтоли?

балабольство?((( стыдоба тап шам не признал как проеп в пвп(( сину нубсткому даже не 333 берс\марс((( тут и не оч чем тогда говорить бб спрашивал и спрашивал чо тут такого

балабольство?((( стыдоба тап шам не признал как проеп в пвп(( сину нубсткому даже не 333 берс\марс((( тут и не оч чем тогда говорить бб спрашивал и спрашивал чо тут такого

чего? дурачок так то мало синов каторые мну убьют=)
а ты тут ещё сказки рассказываешь про то что меня убил син не 3.33 и без берса?))
боже ну ты клоун))) в афк мошь кодато меня убил) я тебе грю
ты
делами пруфай хоть чтонибуть, я тебе предложил го прям щас любым чаром ты зайдёшь,от сасёшь уменя и уйдёшь с сервера
я тоже могу написать что хеви пристом убил топ каты 359
так шо плиз, балоболить
не стоит,ок?)
идиот))

извени попытка сыграть на публику с твоей стороны неудачна, ибо знающие кто со мной пвпшился посмеются тебе в глаза, твои слова тко смешат)) не болеее))

сука adidaska типя убила((( еще на згд пвп бьыло 1-1 счет( балабол иди носки стирай раб

[*][*][*][*] adidaska типя убила((( еще на згд пвп бьыло 1-1 счет( балабол иди носки стирай раб
боже......дальше балаболить продолжаешь?
ты хуже идиота=)
более того,идиот ты уже сам себе протеворечишь то говоришь шо я от сина отсасал жоско там твоего тепеьр уже 1-1
ТЫ ОПРРЕДЕЛИСЬ СЫНО4ЕК
=))) идиот х2

ясн((( БОЛЬШЕ КАПСА БОЛЬШЕ ЯРОСТИ(((( я не сказал что там жестко я сказал чт оты балабол конченый и проепался в пвп чо ты мажешься признайся что ты питуха кусочик

ясн((( БОЛЬШЕ КАПСА БОЛЬШЕ ЯРОСТИ(((( я не сказал что там жестко я сказал чт оты балабол конченый и проепался в пвп чо ты мажешься признайся что ты питуха кусочик
ярость? я ржу с тебя клоун))))
эм я со многими пвпшусь до 3 вин бывает счёт 3-2 бывает 3-1
то есть если меня из 3 раз убили например 3 я прояпываюсь?
идиот х3
скок няшных слов, бомбит тебя душевно
ток суть такова
ты
сейчас даёшь обратку и не можешь ответить за свои слова
даже при том что я вообще щас не впшусь и играю вдругую нормальную онлайн игру
я зайду на серв и пнусь стабой, обассу на видео )))
но что ты? ты молчишь,ибо знаешь, шо твоё ебало сломается
я не вижу смысла тебе писать здесь,мало того что тема о другому,а не отом как ворвался малышок, и без пруфов пытается чтота доказать, при этом сыыт пвп
боже откуда вас таких берут,слова
слова
слова
слова
дела то когда будут?...........какой же ты конченный))))

))))) ясненько когда тебя пк в след разик я скиринить буду и писать что ты пистабол а на згд ты слился как лахошик такой обоссаный даже дрот тебя не спас(( хотя ты жи нагиб понятнинько все( ты ни разочировывайся в себе что ты какой то опущениц и природой с рождения бы кинут талонтом. выйди на улицу а не сиди в онли играх или ты и на улице получаешь па ебальничку за твои слова что даже во дворе у тебя все тебя чморят( прости

Назад
Сверху