Топ шаман

Единственный топ - DWC, остальные с плит.

это ты так считаешь потому, что ты проводишь пвп-тесты в олстарс и показываешь мастерство владения райским автошотом?
или это не ты тот лук?
Лук с защитником на джине что-то прокричал про мастерство?

в темке шаманов говорить про луков, забавно так.

в темке шаманов говорить про луков, забавно так.
Самое забавное, что говорит лук с защитником пытающийся судить других. Ах да, по его словам же "если на вас 4 дебафа, то защитник выхиливает". Всем находясь под драками, физ и маг дебафами приста и расколом юзать защитник!!!

РАСПИСДЕЛЬСЯ ГО КАЧАЦА НА ОМЕГЕ ++==
МНЕ НАДОЕЛО,Я ПОШЕЛ ТРАТИТЬ 20Г, СБИЛ +7, СКИНУЛ ОСТАТКИ ЗНАКОМОЙ И УШЕЛ. ДА НУ ВПИ3ДУ МОБОДРОЧ
желаешь меня поучить за еа? или тебе удобнее бегать за мной по тредам, строить из себя проповедного теоретика игры и кричать про защитника, которым ты не научился пользоваться на еа?
А ты судя по твоим словам научился сидя в дебафах и полной заднице юзать защитника и ломать кабины! Что бы понять, что защитник для луков-уг не надо иметь докторскую степень, так что про теоретика никчему

Уууу как тихо в разделе амов, а че такой дамажущий класс не обсуждается в разделе? Неужели что то поломали? оО а то так давно не играл.

На этом сервере щас лутший шам
Takumi
C вводом морая шам ушел на саппорт позицию. Лучшими стали танк/вар. По теме - у шамана очень сильно урезали шанс молчанки, изза равного духа всем классам (это не шутка, 3 месяца назад она проходила по сину каждый 3 раз... щас проходит каждый 6-8. Норм сины даже не знают что такое первозданка). Но как дд, шам остаеться нормальным. Играть не стал, именно изза факта молчанки (пристом играю). Так то, топ шамов не видел. Все падают, если хорошо приложиться.

Назад
Сверху