YOHOHO
Обитатель
- Баллы
- 0
Нет! Интернет Explorer полная туфта.Эксплоер лучший.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет! Интернет Explorer полная туфта.Эксплоер лучший.
Нет! Интернет Explorer полная туфта.
сейчасСмеяться когда?
АХААХХААХАХАХАХ.
Шама я не погонять дал, а отдал, к тому же это был единственный шам, катнувший мне обманку (с момента открытия сервера).Он топ потому что это твой шаман, которого ты дал погонять вшоке?
Лук с защитником на джине что-то прокричал про мастерство?это ты так считаешь потому, что ты проводишь пвп-тесты в олстарс и показываешь мастерство владения райским автошотом?
или это не ты тот лук?
Самое забавное, что говорит лук с защитником пытающийся судить других. Ах да, по его словам же "если на вас 4 дебафа, то защитник выхиливает". Всем находясь под драками, физ и маг дебафами приста и расколом юзать защитник!!!в темке шаманов говорить про луков, забавно так.
МНЕ НАДОЕЛО,Я ПОШЕЛ ТРАТИТЬ 20Г, СБИЛ +7, СКИНУЛ ОСТАТКИ ЗНАКОМОЙ И УШЕЛ. ДА НУ ВПИ3ДУ МОБОДРОЧРАСПИСДЕЛЬСЯ ГО КАЧАЦА НА ОМЕГЕ ++==
А ты судя по твоим словам научился сидя в дебафах и полной заднице юзать защитника и ломать кабины! Что бы понять, что защитник для луков-уг не надо иметь докторскую степень, так что про теоретика никчемужелаешь меня поучить за еа? или тебе удобнее бегать за мной по тредам, строить из себя проповедного теоретика игры и кричать про защитника, которым ты не научился пользоваться на еа?
Я вас догонять буду доxyя даже обжираясь каждый день гиперами. Хотя могу подождать пару месяцев и у кое-кого насосать кач, лолАльт, слышь нам для консты там нужен маг! Возвращайся!
Да нет вродеУууу как тихо в разделе амов, а че такой дамажущий класс не обсуждается в разделе? Неужели что то поломали? оО а то так давно не играл.
C вводом морая шам ушел на саппорт позицию. Лучшими стали танк/вар. По теме - у шамана очень сильно урезали шанс молчанки, изза равного духа всем классам (это не шутка, 3 месяца назад она проходила по сину каждый 3 раз... щас проходит каждый 6-8. Норм сины даже не знают что такое первозданка). Но как дд, шам остаеться нормальным. Играть не стал, именно изза факта молчанки (пристом играю). Так то, топ шамов не видел. Все падают, если хорошо приложиться.На этом сервере щас лутший шам
Takumi