Топ шаман

Хай, за Лиманчиком в Москву на бибике приедешь?
Тут толпы стражей, просто горы, с которыми можно попвпшить.:с

Хм... я просто уверен что бедбой сольёт хая. Не смотря даже на то что он бог

Хм... я просто уверен что бедбой сольёт хая. Не смотря даже на то что он бог

а ёпт
бед бой это муви?
если так то последний раз до 6 побед счёт был 6-5 в мою
но скажу так как я уже сказал ранее это единственный шаман с которым мы примерно одинаковы по уровню
в чём то он лучше в чём то я

но не суть, щас мне это не интерестно=3

я вот такой куйнйё маюсь

ник мой строго не судить,бугага

а ёпт
бед бой это муви?
если так то последний раз до 6 побед счёт был 6-5 в мою
но скажу так как я уже сказал ранее это единственный шаман с которым мы примерно одинаковы по уровню
в чём то он лучше в чём то я

но не суть, щас мне это не интерестно=3

я вот такой куйнйё маюсь

ник мой строго не судить,бугага

Да, это я.

придёшь,соснёшь всем и сольёшься на ЕА позер ху.в

приходил, был там почти 2 года давал защику всем кому не поподя, и как уже сказал ранее ,магоманк,муви,лимончик, ну фраго килл ещё как маг хороший

так что можешь 743 пост засунуть себе в очко, N.фаг

приходил, был там почти 2 года давал защику всем кому не поподя, и как уже сказал ранее ,магоманк,муви,лимончик, ну фраго килл ещё как маг хороший

так что можешь 743 пост засунуть себе в очко, N.фаг

скорее тебе давали за щеку те кого ты вписал в свой пост,дам 100% что пол плит НД накидают тебе пачку ху.в

Еще раз убедился в том, что топы - Сур, Сверв и о великийвсемогущийбогоподобный Хай.

скорее тебе давали за щеку те кого ты вписал в свой пост,дам 100% что пол плит НД накидают тебе пачку ху.в

шта? кто давал? единственные у кого я проигрываю пвп до 5 побед это лимончик ,ну магоманк мидо ёбить если будет нон стоп то и сним тяжко будет
и то тот же мув на скок мне известно у лимона ещё хуже со снулей
я же 5-3 с ним пинаюсь

кто ещё мне сможет напихать? ники студию,пока что я вижу как нон фаг тут чо та пытаеться тяфкнуть), я всегда признаю свои сливы
и практически с каждым плеером за последний год могу сказать счёт и как проходило пвп
и так называемые педофки с нд плиты всё это говнецо,кроме лимона магопанка,фраго кила,и муви
это факт,он не оспорим
так что повторюся = тупо не заходи в тред если ПО ДЕЛУ нечего тяфкнуть,не напрегай меня(

шта? кто давал? единственные у кого я проигрываю пвп до 5 побед это лимончик ,ну магоманк мидо ёбить если будет нон стоп то и сним тяжко будет
и то тот же мув на скок мне известно у лимона ещё хуже со снулей
я же 5-3 с ним пинаюсь

кто ещё мне сможет напихать? ники студию,пока что я вижу как нон фаг тут чо та пытаеться тяфкнуть), я всегда признаю свои сливы
и практически с каждым плеером за последний год могу сказать счёт и как проходило пвп
и так называемые педофки с нд плиты всё это говнецо,кроме лимона магопанка,фраго кила,и муви
это факт,он не оспорим
так что повторюся = тупо не заходи в тред если ПО ДЕЛУ нечего тяфкнуть,не напрегай меня(

Я тебе п и з д ы дам

Назад
Сверху