МАГОПАНК
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
ну и правельно,я вот работаю нон стоп, так в дотку зайду по ракую, ибо на днюху 26 октября настроен купить вот это
http://belovo.drom.ru/honda/accord/12690380.html
Правый руль неудобно же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и правельно,я вот работаю нон стоп, так в дотку зайду по ракую, ибо на днюху 26 октября настроен купить вот это
http://belovo.drom.ru/honda/accord/12690380.html
А сина нахрен купил?
Правый руль неудобно же.
Бедбой обоссал муви)0, просто унизил
Подонок. Я ничего из себя не представляю. Он Бог, как мне с ним тягаться, брат?
Хай, за Лиманчиком в Москву на бибике приедешь?
Тут толпы стражей, просто горы, с которыми можно попвпшить.:с
Хм... я просто уверен что бедбой сольёт хая. Не смотря даже на то что он бог
а ёпт
бед бой это муви?
если так то последний раз до 6 побед счёт был 6-5 в мою
но скажу так как я уже сказал ранее это единственный шаман с которым мы примерно одинаковы по уровню
в чём то он лучше в чём то я
но не суть, щас мне это не интерестно=3
я вот такой куйнйё маюсь
ник мой строго не судить,бугага
Муви, ты конечно извени, но я тоже ливаю с пв.От такой информации мама офола хачу не далаДа, это я.
Муви, ты конечно извени, но я тоже ливаю с пв.От такой информации мама офола хачу не дала
в пинду, один хер кроме тебя,магопанка и лимончика не скем пвпшиться
остальное шлак
ради этого одеваться с 0 чот лень xD
придёшь,соснёшь всем и сольёшься на ЕА позер ху.в
Вот это ты врешь, тебе до уровня бедбая еще очень далеко. Хотя нет, ты просто не способен достигнуть его уровня. Ладно хоть созналсяДа, это я.
Тагни в стиме,мафиози
приходил, был там почти 2 года давал защику всем кому не поподя, и как уже сказал ранее ,магоманк,муви,лимончик, ну фраго килл ещё как маг хороший
так что можешь 743 пост засунуть себе в очко, N.фаг
скорее тебе давали за щеку те кого ты вписал в свой пост,дам 100% что пол плит НД накидают тебе пачку ху.в
шта? кто давал? единственные у кого я проигрываю пвп до 5 побед это лимончик ,ну магоманк мидо ёбить если будет нон стоп то и сним тяжко будет
и то тот же мув на скок мне известно у лимона ещё хуже со снулей
я же 5-3 с ним пинаюсь
кто ещё мне сможет напихать? ники студию,пока что я вижу как нон фаг тут чо та пытаеться тяфкнуть), я всегда признаю свои сливы
и практически с каждым плеером за последний год могу сказать счёт и как проходило пвп
и так называемые педофки с нд плиты всё это говнецо,кроме лимона магопанка,фраго кила,и муви
это факт,он не оспорим
так что повторюся = тупо не заходи в тред если ПО ДЕЛУ нечего тяфкнуть,не напрегай меня(