Топ шаман

Лезу в атаку, все катаю себе ссаными ядами, свечами, антипечатями, а хио просто бегает в пз вуду и юзает спасительную. как у меня ничего нет - юзает все иммунки, кидает оговор и якобы убивает. и да, такого уебищного от меня урона как на куниплее здесь не будет, да и хп поменьше у тебя)00
фига себе, я смог хио обоссать в письменном виде. рад за себя ^^
и да, забыл добавить
budora, Swerve *-*
сказал вар,который ашотит под оговор:C

Лезу в атаку, все катаю себе ссаными ядами, свечами, антипечатями, а хио просто бегает в пз вуду и юзает спасительную. как у меня ничего нет - юзает все иммунки, кидает оговор и якобы убивает. и да, такого уебищного от меня урона как на куниплее здесь не будет, да и хп поменьше у тебя)00
фига себе, я смог хио обоссать в письменном виде. рад за себя ^^
и да, забыл добавить
budora, Swerve *-*

ну то что ты катаешь всё когда не нужно,это твои проблемы
по поводу хп и дамага
дамаг на юни у варов лучше, выживаемость в точ в точ такая же

и........когда ты лизнул на фенексе
а именно счёт был 3-1
я тогда не разу не заюзал деф вуду, а не 1 раз когда бафы слетели

деф вуду я юзал ток на юниплее

так что извени .но.........ты сново обоссался
зачем ты отвечаешь, если факт фактом что ты слился пожоскому и там и тут и без деф вуды и с нею

сори труг, себя ты уже показал как средний вар,так что дальнейшими тяфканьями ( которые я уже слышу третий раз) можешь созывать таких как муви=)
для меня ты слаб, и одеватсья/фармить ради того шо очередной раз не напрегаясь опустить тебя не вижу смысла)
приятной игры)

Да и вообще зачем ты вообще пишешь такие слова
если тебя даже девушка играющая шаманом опускала не раз
.......идиот)
ах да я рад что ты нашол таких же опущенных друзей типо свере
который вооообщщеее из себя не что не предстовляет

если пвпшитсья с луком который тупо стоит на месте и сливаетсья ему 5-2
это вообще разговор не очём

Я всё помню ребят
то это

важе факт

что из всей гопки а ху енен и пиздат ток магопанк и лимончик

как пвп плееры 2-2,3-3

остальные из этой гопки .так......... малыши пытающийся чтота тяфкнуть))

Я заранее извеняюсь за правду,а то обижу ещё кого

ну то что ты катаешь всё когда не нужно,это твои проблемы
по поводу хп и дамага
дамаг на юни у варов лучше, выживаемость в точ в точ такая же

и........когда ты лизнул на фенексе
а именно счёт был 3-1
я тогда не разу не заюзал деф вуду, а не 1 раз когда бафы слетели

деф вуду я юзал ток на юниплее

так что извени .но.........ты сново обоссался
зачем ты отвечаешь, если факт фактом что ты слился пожоскому и там и тут и без деф вуды и с нею

сори труг, себя ты уже показал как средний вар,так что дальнейшими тяфканьями ( которые я уже слышу третий раз) можешь созывать таких как муви=)
для меня ты слаб, и одеватсья/фармить ради того шо очередной раз не напрегаясь опустить тебя не вижу смысла)
приятной игры)

КАКОЙ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ДАМАГ СУКА? 65 НА УНИ И 92 ПА НА ФЕНЕ, 10К И 12К ПЛАНКА БЛЯТЬ
ДЕФ ВУДУ ЭТО 500-600 БЕЗ КРИТА, БУДЬ ТЫ В ПА ВУДУ Я БЫ ТЕБЯ ВЫЕБАЛ СО СВЕЧИ
1ЫЕ МОИ СЛИВЫ БЫЛИ ДАЖЕ БЕЗ ДЕФ КОЛЕЦ, ДАЖЕ ФИЗОВЫХ НА ПЗ НЕ БЫЛО. ХОТЯ ТЫ ЕБАШИЛ В ФИЗОВЫХ)00 ПОМИМО ТЕБЯ Я КЛАЛ ВСЕХ ШАМАНОВ ТОГДА, НЕ ЗНАЯ О МУВИ И ДЕНИСЕ.
НЕТ ЖЕ, ЩАС ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
ХОРОШО, 3:0 В МОЮ ПОЛЬЗУ НА УНИПЛЕЕ, КОГДА ТЫ БЫЛ "НЕ ОДЕТ"))00 ТО ЖЕ САМОЕ, ТЫ ВЗЯЛ ТРАКТАТ И КОЛЬЦА. РУКИ ЧТОЛИ ВРЕМЕННО ПРОЕБАЛ? ОТМАЗЫВАЛСЯ КАК ПЕРЕД МАМКОЙ, КОГДА ЕЕ ОЧЕРЕДНЫЕ ХЕЙТЕРЫ ТВОИ ЕБУТ
Я ТВОЮ МАМКУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ОПУЩУ КОГДА ТЫ ОДЕНЕШЬСЯ, ЛОЛ
А насчёт Карины - она достаточно прямая, И КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА В ТОМ ЧТО ОНА ДЕВУШКА? СУКА Я ТЕБЕ ЧУД ДАМ ДАЖЕ ЧТОБ ТЫ ОДЕЛСЯ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ, МОЗГ СЕБЕ КУПИ ДАУН А НЕ ШМОТ СУКА
теперь все знают что меня бомбит.

одеватсья/фармить ради того шо очередной раз не напрегаясь опустить тебя не вижу смысла)
сам несколькими постами ранее ныл ДАЙТЕ МНЕ ЧУД ИЛИ ЛК
ты такая даун
одеватсья/фармить ради того шо очередной раз не напрегаясь опустить тебя не вижу смысла)
ХОРОШО, ЕЩЕ РАЗ ОТБЕЖИШЬ - БУДЕМ ПИЗДАБОЛОМ)))))))))))))0000000
НЕ НАПР"Я"ГАЯСЬ, ДАУН ЕБАНЫЙ

КАКОЙ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ДАМАГ [*][*][*][*]? 65 НА УНИ И 92 ПА НА ФЕНЕ, 10К И 12К ПЛАНКА БЛЯТЬ
ДЕФ ВУДУ ЭТО 500-600 БЕЗ КРИТА, БУДЬ ТЫ В ПА ВУДУ Я БЫ ТЕБЯ ВЫЕБАЛ СО СВЕЧИ
1ЫЕ МОИ СЛИВЫ БЫЛИ ДАЖЕ БЕЗ ДЕФ КОЛЕЦ, ДАЖЕ ФИЗОВЫХ НА ПЗ НЕ БЫЛО. ХОТЯ ТЫ ЕБАШИЛ В ФИЗОВЫХ)00 ПОМИМО ТЕБЯ Я КЛАЛ ВСЕХ ШАМАНОВ ТОГДА, НЕ ЗНАЯ О МУВИ И ДЕНИСЕ.
НЕТ ЖЕ, ЩАС ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
ХОРОШО, 3:0 В МОЮ ПОЛЬЗУ НА УНИПЛЕЕ, КОГДА ТЫ БЫЛ "НЕ ОДЕТ"))00 ТО ЖЕ САМОЕ, ТЫ ВЗЯЛ ТРАКТАТ И КОЛЬЦА. РУКИ ЧТОЛИ ВРЕМЕННО ПРОЕБАЛ? ОТМАЗЫВАЛСЯ КАК ПЕРЕД МАМКОЙ, КОГДА ЕЕ ОЧЕРЕДНЫЕ ХЕЙТЕРЫ ТВОИ ЕБУТ
Я ТВОЮ МАМКУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ОПУЩУ КОГДА ТЫ ОДЕНЕШЬСЯ, ЛОЛ
А насчёт Карины - она достаточно прямая, И КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА В ТОМ ЧТО ОНА ДЕВУШКА? [*][*][*][*] Я ТЕБЕ ЧУД ДАМ ДАЖЕ ЧТОБ ТЫ ОДЕЛСЯ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ, МОЗГ СЕБЕ КУПИ ДАУН А НЕ ШМОТ [*][*][*][*]
теперь все знают что меня бомбит.

1) не нервничай малыш,раслабся всё ок
2) когда ты лизнул 3-1 на фене почемуто твоя свеча не помогала(
3) я хз что щас но когда ты упал на юни плее от муви 3-2 или 3-1 не помню, я видел твою игру, достаточно ток сказать что забывать о юз сутре, уже стрёмно для вара(( , продолжать про твою игру дале нет смысла
4)я пришол на серв оделся не пвпшась не скем не до одевшись , это логично))
5)шутки про мамку от луза пошли)))
6)в том что играть шаманом ,магом, ,луком,варом ( оч хорошо девушка не может,какой бы она не была.
7) дай мне 3-4к чуд я оденусь, я про то что фармить на всё мне тупо нет времени,проще гря не вариант)
8)про отбежать позабавил =)

Труген,мне не интерестно бомбит тебя или нет
как что где когда
для меня всегда был важен результат
он был в мою сторону долгое время и на 2 серверах
это факт труг, так что можешь офнуть бомбёжку
=)
как на каплю голосованием 10к лк зайду на серв
покачто извени всего 2к лк
ждите месяцка так полтора)

1) не нервничай малыш,раслабся всё ок
2) когда ты лизнул 3-1 на фене почемуто твоя свеча не помогала(
3) я хз что щас но когда ты упал на юни плее от муви 3-2 или 3-1 не помню, я видел твою игру, достаточно ток сказать что забывать о юз сутре, уже стрёмно для вара(( , продолжать про твою игру дале нет смысла
4)я пришол на серв оделся не пвпшась не скем не до одевшись , это логично))
5)шутки про мамку от луза пошли)))
6)в том что играть шаманом ,магом, ,луком,варом ( оч хорошо девушка не может,какой бы она не была.
7) дай мне 3-4к чуд я оденусь, я про то что фармить на всё мне тупо нет времени,проще гря не вариант)
8)про отбежать позабавил =)

Труген,мне не интерестно бомбит тебя или нет
как что где когда
для меня всегда был важен результат
он был в мою сторону долгое время и на 2 серверах
это факт труг, так что можешь офнуть бомбёжку
=)
как на каплю голосованием 10к лк зайду на серв
покачто извени всего 2к лк
ждите месяцка так полтора)

Пункт 2. Ну конечно одеться в фул физ, деф вуда и стоять в спасительной
Пункт 3. Это было первое пвп против дарк тп, я был в шоке.
Пункт 4. Однако какого-то х уя ты меня позвал
Пункт 5. Мне очень жаль, что я ебал ее после других ее клиентов..
Пункт 6. Пи дарас чтоли хз, почему ты такого мнения о девушках
Пункт 7. Принципиально тебе дам тока на лагеря и джинна. Вместо трактата на тело и физ колец ты получишь мой конец за свою черную щёку))))0000

и да. норм судить о пвп по результату. стоять юзать спасительную, пока я держу станлок. потом заюзать все иммунки и слить)00 поучись чему-нибудь у сверва и мува. сливали при этом никак не ловя в па сет, без сутры и так далее

Пункт 2. Ну конечно одеться в фул физ, деф вуда и стоять в спасительной
Пункт 3. Это было первое пвп против дарк тп, я был в шоке.
Пункт 4. Однако какого-то х уя ты меня позвал
Пункт 5. Мне очень жаль, что я [*][*][*][*] ее после других ее клиентов..
Пункт 6. Пи дарас чтоли хз, почему ты такого мнения о девушках
Пункт 7. Принципиально тебе дам тока на лагеря и джинна. Вместо трактата на тело и физ колец ты получишь мой конец за свою черную щёку))))0000

Ну вот даш ,быстрей оденусь

так ,а прикинь если я пересяду на ад труген?((( будет то ещё жоще(( ибо я признал уже выше что ад шаманом с варами поп проще будет=3
ты должен понимать что я вообще буду весёлый молочник=3

Ну вот даш ,быстрей оденусь

так ,а прикинь если я пересяду на ад труген?((( будет то ещё жоще(( ибо я признал уже выше что ад шаманом с варами поп проще будет=3
ты должен понимать что я вообще буду весёлый молочник=3

учитывая что ад ватней - пз вуда на этот раз тебя не спасет. и то что печать будет чаще - как-то тоже))))000

В итоге что мы имеем
Если пвп "УМЕНЯТОГОНЕТУМЕНЯЛАГАЛОЯДНО" не канает с победами
3:1 это вступление, 1 раз ты всрал на тот момент ватному недовару, ну лан бафы слетели((99. #НЕ СЧИТАЕТСЯ
Придя на куниплей ты слился 3 раза. "я был неодет". #НЕ СЧИТАЕТСЯ
и далее 3:0 в твою - 160 пз против 65 па. и опять же топ тактика иммунок и оговора о которой я писал выше. что ж, правила есть правила. #НЕ СЧИТАЕТСЯ
В итоге пвп у нас не было((((((999 заходи, будет. все в очередной раз убедятся что ты ссаное дерьмо

В итоге что мы имеем
Если пвп "УМЕНЯТОГОНЕТУМЕНЯЛАГАЛОЯДНО" не канает с победами
3:1 это вступление, 1 раз ты всрал на тот момент ватному недовару, ну лан бафы слетели((99. #НЕ СЧИТАЕТСЯ
Придя на куниплей ты слился 3 раза. "я был неодет". #НЕ СЧИТАЕТСЯ
и далее 3:0 в твою - 160 пз против 65 па. и опять же топ тактика иммунок и оговора о которой я писал выше. что ж, правила есть правила. #НЕ СЧИТАЕТСЯ
В итоге пвп у нас не было((((((999 заходи, будет. все в очередной раз убедятся что ты ссаное дерьмо

Ток вот что отлечает меня от тебя
я когда тебя унижал, агрился на то что я кобы тебя не кто из шамов не убивает и ты ваще ахуенный пацанчик
когда же я приходил и наченал с 0 я заранее говорил что не до одет и так далее
проще говоря я думаю на перёд,а потом не сажусь в лужу как ты=)

да перестань ты, он же утырок(с)
ты его отпи3дишь, не парься)(с)
он прост дурачок, не бомби так(с)
:Dладно я спокоен. обоссу тебя в игре. скоро дам чуд твоей мамке, чтоб тебе нужное количество по частям давала

да перестань ты, он же утырок(с)
ты его отпи3дишь, не парься)(с)
он прост дурачок, не бомби так(с)
:Dладно я спокоен. обоссу тебя в игре. скоро дам чуд твоей мамке, чтоб тебе нужное количество по частям давала

дададада
каждый раз слышу это каждый раз ты молча уходишь,ну буду надеяться что ты не ожиданно стал оч крутым=3

Назад
Сверху