КАКОЙ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ДАМАГ [*][*][*][*]? 65 НА УНИ И 92 ПА НА ФЕНЕ, 10К И 12К ПЛАНКА БЛЯТЬ
ДЕФ ВУДУ ЭТО 500-600 БЕЗ КРИТА, БУДЬ ТЫ В ПА ВУДУ Я БЫ ТЕБЯ ВЫЕБАЛ СО СВЕЧИ
1ЫЕ МОИ СЛИВЫ БЫЛИ ДАЖЕ БЕЗ ДЕФ КОЛЕЦ, ДАЖЕ ФИЗОВЫХ НА ПЗ НЕ БЫЛО. ХОТЯ ТЫ ЕБАШИЛ В ФИЗОВЫХ)00 ПОМИМО ТЕБЯ Я КЛАЛ ВСЕХ ШАМАНОВ ТОГДА, НЕ ЗНАЯ О МУВИ И ДЕНИСЕ.
НЕТ ЖЕ, ЩАС ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
ХОРОШО, 3:0 В МОЮ ПОЛЬЗУ НА УНИПЛЕЕ, КОГДА ТЫ БЫЛ "НЕ ОДЕТ"))00 ТО ЖЕ САМОЕ, ТЫ ВЗЯЛ ТРАКТАТ И КОЛЬЦА. РУКИ ЧТОЛИ ВРЕМЕННО ПРОЕБАЛ? ОТМАЗЫВАЛСЯ КАК ПЕРЕД МАМКОЙ, КОГДА ЕЕ ОЧЕРЕДНЫЕ ХЕЙТЕРЫ ТВОИ ЕБУТ
Я ТВОЮ МАМКУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ОПУЩУ КОГДА ТЫ ОДЕНЕШЬСЯ, ЛОЛ
А насчёт Карины - она достаточно прямая, И КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА В ТОМ ЧТО ОНА ДЕВУШКА? [*][*][*][*] Я ТЕБЕ ЧУД ДАМ ДАЖЕ ЧТОБ ТЫ ОДЕЛСЯ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ, МОЗГ СЕБЕ КУПИ ДАУН А НЕ ШМОТ [*][*][*][*]
теперь все знают что меня бомбит.
1) не нервничай малыш,раслабся всё ок
2) когда ты лизнул 3-1 на фене почемуто твоя свеча не помогала(
3) я хз что щас но когда ты упал на юни плее от муви 3-2 или 3-1 не помню, я видел твою игру, достаточно ток сказать что забывать о юз сутре, уже стрёмно для вара(( , продолжать про твою игру дале нет смысла
4)я пришол на серв оделся не пвпшась не скем не до одевшись , это логично))
5)шутки про мамку от луза пошли)))
6)в том что играть шаманом ,магом, ,луком,варом ( оч хорошо девушка не может,какой бы она не была.
7) дай мне 3-4к чуд я оденусь, я про то что фармить на всё мне тупо нет времени,проще гря не вариант)
8)про отбежать позабавил =)
Труген,мне не интерестно бомбит тебя или нет
как что где когда
для меня всегда был важен результат
он был в мою сторону долгое время и на 2 серверах
это факт труг, так что можешь офнуть бомбёжку
=)
как на каплю голосованием 10к лк зайду на серв
покачто извени всего 2к лк
ждите месяцка так полтора)