ивент
Популярный
- Баллы
- 63
3 0 уже слился он (ты хочешь пвпшнуть луком против шамана в физ бижах. я правильно понял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 0 уже слился он (ты хочешь пвпшнуть луком против шамана в физ бижах. я правильно понял?
( я переделал джина ты ушел зачем ты так друк3 0 уже слился он (
Смотри ты юзнул ссылку и потом деф от металла?( я переделал джина ты ушел зачем ты так друк
ты даун? у меня ссылка и ярость какой деф от металаСмотри ты юзнул ссылку и потом деф от металла?
Ты дурачок?
Я был в физ бижах, ты писал кукарекал про маг бижи, теперь про джинна, дальше про цгд будешь?ты даун? у меня ссылка и ярость какой деф от метала
заходи в пв )Я был в физ бижах, ты писал кукарекал про маг бижи, теперь про джинна, дальше про цгд будешь?
Дота поважнее всяких дурачковя переделал джина написал пошли я выучил деф от метала и ты ливнул с пв
Ты в фулл физ бижах, как ты мне сливаешься?а ну да ( вспомнил когда я с дефом был?
чи имунку на 6 грязь заашотил в пол хп ( напишу последний раз я джина переделал ты идешь?ТЕБЯ ЛУК СЛИЛ С ГРЯЗЬЮ НА ДЖИННЕ
Не ашот, а беглыи+прицел тебе не понятьчи имунку на 6 грязь заашотил в пол хп ( напишу последний раз я джина переделал ты идешь?
Не ашот, а беглыи+прицел тебе не понять
чи имунку на 6 грязь заашотил в пол хп ( напишу последний раз я джина переделал ты идешь?
Суть пвп была, чтобы я тебе доказал что ты дно которыи не можешь слить лука в физ бижах
суть в том что я предложил еще раз после смены джина а ты ливнул с пвСуть пвп была, чтобы я тебе доказал что ты дно которыи не можешь слить лука в физ бижах
С дотой своей иди в межкланку >>>>>шаманы дно расса это как пудж в пабе