Muv
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
А ты был на туре?всм Оо ты тут причем? :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты был на туре?всм Оо ты тут причем? :D
поняяяяятноА ты был на туре?
Куда он пропал вообще?поняяяяятно
написал же что Ден подвел. не явился. тур я просрал. без Сверва ТрайгенСверв - не ТрайгенСверв
я ток его сделал и тут же вам скинул=3а почему только 13 просмотров?
там же збт вроде еще вайпать будут?я ток его сделал и тут же вам скинул=3
честно хз, они говорили что збс будет неделю,серв вырубали,добафили класс,там же збт вроде еще вайпать будут?
А то с другом сидим ждем вайпа, а когда он будет хз.честно хз, они говорили что збс будет неделю,серв вырубали,добафили класс,
[*][*][*][*][*] так и не было,видать и не будет,хз
да это уже и не збс а обт
ну я пока всех почти в качал до 30 сижу думаю кем,вот чот няшка мечник по душеА то с другом сидим ждем [*][*][*][*][*], а когда он будет хз.
учеба..Куда он пропал вообще?
что за игра?)Вы всё в это дермо играете?
мне тут видяшки приятней снимать=)
blade and soul, которой форсили мои знакомые-дотеры, когда я учился в 9 классечто за игра?)
Хай, ты жив. Ура. Как сам?ну я пока всех почти в качал до 30 сижу думаю кем,вот чот няшка мечник по душе
Хай, ты жив. Ура. Как сам?
щас ты в 10,поздровляюblade and soul, которой форсили мои знакомые-дотеры, когда я учился в 9 классе
Доминируй, властвуй, унижай.щас ты в 10,поздровляю
Не очень она и норм. Друзья играли, сильно анимешная. Не фанат.я мёртвый должен был быть?
у меня всё хорошо,почитал тут ваш малолетний бред=)
как видишь иногда играю в норм игры нежели в говнецо типо пв и аа
мне важен аспект пвп,и в какойто мере зрелищностьНе очень она и норм. Друзья играли, сильно анимешная. Не фанат.