Топ шаман

а, я думал бч 1к часов, а тебе перса забанили. ЛОООООООООООХ
ну тада 13. Нарушение правил на турнирах. Срыв ивентов и турниров.
я пвпшился с луком и одновременно написал что у меня печалька 1 очко не докинуто выходит я сам себе ивент срывал? чо за даунизм?

16eb63e91cb7a935d72d6b8990d09b75c371c481.jpg

смотрел пвпшки, фаны и наткнулся на топ лука(
Это слаженная работа нашей группы под названием- ''BadboЙ''

Eksploer, Hi, Hi0, Quiet - его ники
А бога щас покажу. Вот его действия в пвп. Пз вуда, спасительная. Па вуда, антипечать, антистан, иммунка, оговор, кровоток. Если не сработало - "бегаю от вара по всей карте"
Eksploer это случайно не лук Кирилла? Оо

Eksploer, Hi, Hi0, Quiet - его ники
А бога щас покажу. Вот его действия в пвп. Пз вуда, спасительная. Па вуда, антипечать, антистан, иммунка, оговор, кровоток. Если не сработало - "бегаю от вара по всей карте"
действие вара
маг сутра пз шмот, антистан, докуи ща станов , 0 дамага ( ибо персонаж не умеет убивать шамов,срать па пз вуда,)

парень я рай
оговор это скил дающий контроль, как твои станы ток оговор чуток по жоще,=)
я не умею критовать 3 раза подряд, я не дрочу на криты
кровоток ,оговор это скилы
пареьн зачем ты что та пишешь сюда
ты слился 3-0
пз вуда и? я могу не юзать её вообще ты не юзаешь маг сутру,какие проблемы? ( даунизм да?)

мне иногда кажеться что тебе лет так 10
такую нести жесть=)

ладно муви лох, так и слился последний раз до 6 побед, в прочем как всегда, рад таму что где то там до 1 пвп убил на туре,
тоже саоме что 1 лук кританул больше другому луку теперь он топ
но сут ьтакова что муви слился мне 6-5 я считаю его не хуже и не лучше он единственный ок шам
пусть он хоть что говорит, про меня, он пвпшился со мной, я рай, и он гнулся об меня об рая, как и я об него, важно суть,ты труген пиз дишь, но толку нет, ты от са сал куеву тучу раз, и пишешь какой ты збс и мен на гнёшь,
пиши дальше

мне не удобен ад шаман муви
ад шаман хороший ,но не для меня,
мне раем хорошо и проще играеться

ваши высирания пусть дальше продолжаються, я уже потихоньку разыгрываюсь, ждите 134 па

всё будет но не сразу=) я офф спатки=3

ладно муви [*][*][*], так и слился последний раз до 6 побед, в прочем как всегда, рад таму что где то там до 1 пвп убил на туре,
тоже саоме что 1 лук кританул больше другому луку теперь он топ
но сут ьтакова что муви слился мне 6-5 я считаю его не хуже и не лучше он единственный ок шам
пусть он хоть что говорит, про меня, он пвпшился со мной, я рай, и он гнулся об меня об рая, как и я об него, важно суть,ты труген пиз дишь, но толку нет, ты от са сал куеву тучу раз, и пишешь какой ты збс и мен на гнёшь,
пиши дальше

мне не удобен ад шаман муви
ад шаман хороший ,но не для меня,
мне раем хорошо и проще играеться

ваши высирания пусть дальше продолжаються, я уже потихоньку разыгрываюсь, ждите 134 па

всё будет но не сразу=) я офф спатки=3
рано сдался, слабак

Назад
Сверху