Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
те на сколько бан чата дали7а сало дурак,
мамашу его еб ал в срак,
его прогнали с универа,
потому что его мать сосала у меня
за конфеты
на 100 часов. уже всёте на сколько бан чата дали7
а на кой хер мне дали 60к минут? , они там чо совсем кактруген?на 100 часов. уже всё
Может 6к?а на кой хер мне дали 60к минут? , они там чо совсем кактруген?
Может 6к?
я скок тут играю ещё не разу не кого не ма м о ....бр бр4.3. Всяческий мат в сторону родителей в Приватном Чате , будет караться баном чата от 1000 часов.
мамоёб ссаный(((99
я пвпшился с луком и одновременно написал что у меня печалька 1 очко не докинуто выходит я сам себе ивент срывал? чо за даунизм?а, я думал бч 1к часов, а тебе перса забанили. ЛОООООООООООХ
ну тада 13. Нарушение правил на турнирах. Срыв ивентов и турниров.
блин ну меня били в этот момент я ж по идее ток себе мешал, они дауны шоли?хрен знает. может подумали что ты про свое очко, или флудишь
41 день.бан - это плохо. ждем год, когда хай снова вернется в пв.
Это слаженная работа нашей группы под названием- ''BadboЙ''
смотрел пвпшки, фаны и наткнулся на топ лука(
Ну, а, если серьезно?Он лимона отражалкой лил
а если серьезноНу, а, если серьезно?
Соскосбивом.
Ну, а кто это такой хай этот? Как ник его? Покажите бога мне.а если серьезно
Eksploer это случайно не лук Кирилла? ОоEksploer, Hi, Hi0, Quiet - его ники
А бога щас покажу. Вот его действия в пвп. Пз вуда, спасительная. Па вуда, антипечать, антистан, иммунка, оговор, кровоток. Если не сработало - "бегаю от вара по всей карте"
Так я его знаю получается...это шам Кирилла, мб и лук
и видимо Хай - тот Кирилл, о ком ты думаешь
действие вараEksploer, Hi, Hi0, Quiet - его ники
А бога щас покажу. Вот его действия в пвп. Пз вуда, спасительная. Па вуда, антипечать, антистан, иммунка, оговор, кровоток. Если не сработало - "бегаю от вара по всей карте"
Да он не друг мне, просто знаю и все))прости, что так о друге твоем. Мы же в шутку, знай
рано сдался, слабакладно муви [*][*][*], так и слился последний раз до 6 побед, в прочем как всегда, рад таму что где то там до 1 пвп убил на туре,
тоже саоме что 1 лук кританул больше другому луку теперь он топ
но сут ьтакова что муви слился мне 6-5 я считаю его не хуже и не лучше он единственный ок шам
пусть он хоть что говорит, про меня, он пвпшился со мной, я рай, и он гнулся об меня об рая, как и я об него, важно суть,ты труген пиз дишь, но толку нет, ты от са сал куеву тучу раз, и пишешь какой ты збс и мен на гнёшь,
пиши дальше
мне не удобен ад шаман муви
ад шаман хороший ,но не для меня,
мне раем хорошо и проще играеться
ваши высирания пусть дальше продолжаються, я уже потихоньку разыгрываюсь, ждите 134 па
всё будет но не сразу=) я офф спатки=3