Muvi1337
Серая мышка
- Баллы
- 28
Срать на него! Я хочу разнообразия. Ведь шам именно такой класс: оговоры, кровотоки, отрожи и только потом скилл спам.или стан 13 сек1!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Срать на него! Я хочу разнообразия. Ведь шам именно такой класс: оговоры, кровотоки, отрожи и только потом скилл спам.или стан 13 сек1!
С ними случился р8р, как, в прочем, и со всеми другими классами.
П.с Длёр нуб и не умеет тестить!
будут)Чо правда ? А он мне говорил что норм там сикеры и порой даже без отката убивал ашотом на збт , а главное что ничего не будут фиксить !
Поч?С ними случился р8р, как, в прочем, и со всеми другими классами.
П.с Длёр нуб и не умеет тестить!
ШО ПРЯМ 3 ТАКТИКИ СРАЗУ ВЫБИВАИЦА?
В па сет без отката убивал!Чо правда ? А он мне говорил что норм там сикеры и порой даже без отката убивал ашотом на збт , а главное что ничего не будут фиксить !
Без аргументов.
СКОКОК МАКС АСПИД СЁКИРАМ СДЕЛАТЬ МЖН?В па сет без отката убивал!
Без аргументов.
2.0 Длёр собирал. Ну это такая мозгоебина.СКОКОК МАКС АСПИД СЁКИРАМ СДЕЛАТЬ МЖН?
трипл пауза на пухе?2.0 Длёр собирал. Ну это такая мозгоебина.
У него спроси, я не помню.трипл пауза на пухе?
ТРИПЛПАУЗАНАПУХЕ?
будут)
ваще фигня , я всех сикеров льютоп сикеров нету они все ракалы (убиваются с одной тычки)
Го посмеёмсяваще фигня , я всех сикеров лью
ха-хаГо посмеёмся
Это адекватный аспид собран, он не максимальный. Так что иди в очко, слётый!2.0 Длёр собирал. Ну это такая мозгоебина.
Скажи какой сет?скок пауз и где.Это адекватный аспид собран, он не максимальный. Так что иди в очко, слётый!
Имба. Фикс!Это адекватный аспид собран, он не максимальный. Так что иди в очко, слётый!