exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ну пошлые фотки... мне любовь нужна была, а он только об одном думает...фу...какие чо просил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну пошлые фотки... мне любовь нужна была, а он только об одном думает...фу...какие чо просил
а чо плохого в пошлых фотках?Ну пошлые фотки... мне любовь нужна была, а он только об одном думает...фу...
Постоянно когда - это перебор... всегда и постоянно одна и та же тема...а чо плохого в пошлых фотках?
а ты ему кидала пошлые фотки?Постоянно когда - это перебор... всегда и постоянно одна и та же тема...
Офк кидала, лола ты ему кидала пошлые фотки?
ну бля даже если так то чо такого(Офк кидала, лол
В том и дело, что это абсолютно нормальнону бля даже если так то чо такого(
Жаль у меня потерялись фотографии.а ты ему кидала пошлые фотки?
Меня забыл, урод сукаDlear, Загорелый, Settle
Dlear, Загорелый, Settle
четвёртый - седжуани, больше сикеров нет плюсминус нормальныхМеня забыл, урод сука
дам 5 чудиков еси найдешьЖаль у меня потерялись фотографии.
Бтв, Алиса, у тебя хорошая фигура, малыш.)))
Слишком мало за такую красавицудам 5 чудиков еси найдешь
ладно,дам 8,но это максимумСлишком мало за такую красавицу
Если только 8кладно,дам 8,но это максимум
ну 8к ето ее услуги в реале я думаю,а за фотки макс цена 8 чудековЕсли только 8к
Ты слишком плохо о ней думаешь) за реал минимум 10, дядь.ну 8к ето ее услуги в реале я думаю,а за фотки макс цена 8 чудеков
а чу скидок у нее там нет,ну типо скидки студентам и все такое?Ты слишком плохо о ней думаешь) за реал минимум 10, дядь.
Не раскрученное предприятие поэтому скидок нета чу скидок у нее там нет,ну типо скидки студентам и все такое?
хуево ((Не раскрученное предприятие поэтому скидок нет