exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
Я не копипастой, сорь((Хоть бы ник правильно написала , лалайка
Uncharted, тап сик, ведь я его учила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не копипастой, сорь((Хоть бы ник правильно написала , лалайка
А что удивительного ?нет нет ничего не менял, просто удивляюсь как вас сливает дарк ес
А...кстати, обучение закончено мой ученик.Хоть бы ник правильно написала , лалайка
А что удивительного ?
Еше до вас бегало несколько стражей адских еше на 1.4.5 когда говорили что ад херня.Мб потому что я не спал двое суток?) а когда выспался - последующие пвп де у нас был равный счет он не показал в видео=))
Я не считаю что дарк ес неоч, я сам думал перебуцкаться в ад еще до того Emerica на серв вернулся, но потом когда я уже собрался перейти в ад, он меня уговорил остаться холи.
Единственное что бесит в пвп с дарк ес это тени на 1 удар больше, а остальное для меня терпимо)
Я знаю, один из них был laradion который живет со мной по соседству, он пришел на сервер немного раньше меня, первую неделю я учился пвп сикером у него, но потом быстро превзошел его) Сейчас он ушел в доту2.
Но все таки мне кажется что рай лучше будет.
Тебе кажется ) Да и у меня есть рай страж твинк.
Тебе кажется ) Да и у меня есть рай страж твинк.
правда! из сиков не могут, а из маг классов я свапаю ДУТ и 35тракт тела и тоже не могут! вот так))Ага.)
Тебя замидовать критом))?правда! из сиков не могут, а из маг классов я свапаю ДУТ и 35тракт тела и тоже не могут! вот так))
да! пытались уже, не получилось)) мне щас уйти надо, но я вернусь!;)Тебя замидовать критом))?
Я не пытался.)
Непрофитно в фулку =))))в пол хп, крит был 18к (( пичальбей в полную в след.раз!1 а то так не честно!
Тебя замидовать критом))?