Олег Столяров
Обитатель
- Баллы
- 3
шуст был первым нормальным сикером на фене
это да.тут даже спорить никто не станет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, правда один уровень. Касательно шаблонов, то самый предсказуемый это агамант, больше всего не предсказуем эмерика, но несмотря на это, победы каждого из них между собой это или рандом или непонимание тактик друг друга, хотя я их уже выучил))) А если говорить о шусте или фрилансе, то первого никогда не видел, хоть и играю практически с открытия, а второго видел на видео с панком(очень не плохое впечатление) и так же пвпшился с ним сином недавно и выиграл, хоть я сином ниоч, так что наверно щас фриланс не тот.А если брать "новых" сиков или тех кто никогда не пвпшится толком то тут вообще не о чем говорить...
Шуст у меня тоже в паре мувах есть, на фрагах правда.Он убивал всегда без запала.Да не, правда один уровень. Касательно шаблонов, то самый предсказуемый это агамант, больше всего не предсказуем эмерика, но несмотря на это, победы каждого из них между собой это или рандом или непонимание тактик друг друга, хотя я их уже выучил))) А если говорить о шусте или фрилансе, то первого никогда не видел, хоть и играю практически с открытия, а второго видел на видео с панком(очень не плохое впечатление) и так же пвпшился с ним сином недавно и выиграл, хоть я сином ниоч, так что наверно щас фриланс не тот.А если брать "новых" сиков или тех кто никогда не пвпшится толком то тут вообще не о чем говорить...
Приезжай!ПАНК, Я НА ЧАЙ ПРИДУ В ГОСТИ К МАМКЕ ТВОЕЙ)0
Он про меня))Серёга? Ник дай, артриус сасай сделал мне в пвп.
Сикера ~Chak~ я думаю тут уже все забыли? Ну тогда возвращаться не буду, пофигу, поиграю на оффе![]()

Если говорить что панк топ сик, можна так же и сказать что обливион топ сик или назгул или еще... Вот мне все таки интересно чем был хорош шуст?
Раньше за сикеров никто не играл, кроме голивуда и шуста
Шуст был лучшим, но он давно потерял скилл, поэтому проиграет.
Не мб, а так и будет.