Snikerschamora
Обитатель
- Баллы
- 18
Ну хоть не глупый.:ЗСмешной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть не глупый.:ЗСмешной.
Ты то куда лезешь?Ну хоть не глупый.:З
Ты мне ответила, а я тебе.Ты то куда лезешь?
Ты ведь не топ сикер.
Я даже тебя не знаю, с незнакомыми не разговариваю! :)
Саша муви, отстань.Ты мне ответила, а я тебе.
Агамант, или Манфули, не помню. Вы ведь братья...А если так, поймешь кто я?:с![]()
Ты тоже не топ сикир)0)Ты то куда лезешь?
Ты ведь не топ сикер.
Даже не помнишь кому заглатывала:сАгамант, или Манфули, не помню. Вы ведь братья...
Просто слишком много.Даже не помнишь кому заглатывала:с
Зачем ты сменил ник и скрываешься?Даже не помнишь кому заглатывала:с
Как дела в горах? шаурма идет в продажах?Просто слишком много.
Я скрываюсь?)Зачем ты сменил ник и скрываешься?
Стоит спросить у твоих родителей:3Как дела в горах? шаурма идет в продажах?
ну потихоньку. У тебя как на трассе, девочка? Теперь сразу у 4 берешь, ты же шла на рекорд.Как дела в горах? шаурма идет в продажах?
Ты на вопрос не ответил...гордишься 22к хп? коновый страж нуб!Я скрываюсь?)
Еще скажи я купила машину заработав там)) ахахаха! Саша ты вообще потерял разум.ну потихоньку. У тебя как на трассе, девочка? Теперь сразу у 4 берешь, ты же шла на рекорд.
Давай если я щас кидаю скрин своих сатов, где будет видно что я ни одного стата в кон не кинул, ты сливаешься с форума, пвшки, и режешь себе вены.Ты на вопрос не ответил...гордишься 22к хп? коновый страж нуб!
Ты, купила машину за свои деньги? Это наверное приора, подарок от твоего бати или парня.Еще скажи я купила машину заработав там)) ахахаха! Саша ты вообще потерял разум.
Я разочарована...:mad:
Не дождешься.Давай если я щас кидаю скрин своих сатов, где будет видно что я ни одного стата в кон не кинул, ты сливаешься с форума, пвшки, и режешь себе вены.
Приора - это предел твоих бомжеватых мечтаний, или в КРЕДИТ ахахаха лет так на 5 ахахахаха)) у меня все за наличку, завидуй молча. :DТы, купила машину за свои деньги? Это наверное приора, подарок от твоего бати или парня.