SiryazZz
Высокомерный
- Баллы
- 93
Повелительного падежа в природе не существует. Есть повелительное наклонение...Ну, как бэ он есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повелительного падежа в природе не существует. Есть повелительное наклонение...Ну, как бэ он есть.
А, лол. Я искал ошибку в слове падеж, т.к оно подчеркнуто.Посмотри список падежей и найди там повелительный. Может я конечно придираюсь к каждому ляпу, но этот товарищ мне не нравится.
С предложным спутал.:сПовелительного падежа в природе не существует. Есть повелительное наклонение...
Я дефлюсь норм и думаю.бегаю я такой крч в па сетике,контрю сикера,дамажу,как могу. а он просто стоит и тыкает иммун от метала по кд. я уже стрелой бью,и в кд метала бью, НО НЕТ,ему насрать на мой дмг с планкой 31-37к и 74па. Потом проводится тактика аля запал князь перекинул - кб(в 18,3 мать вашу маг дефа).и потом я начинаю бить свою клавиатуру( никакого катания соперника,никакого мышления не нужно чтобы прожать 3-4 кнопки и убить с кб или крита/берса в пол хп.
С думающих в пвп сикеров выделю трая. Еще агамант бешенный,но не так как раньше(
Пошутист. Но приятственно :3OсириS и wans![]()
Всегда задавался вопросом, зачем люди пиарят в этих тредах сами себя?)
Синдром Волокитина.Всегда задавался вопросом, зачем люди пиарят в этих тредах сами себя?)
Синдром Волокитина.
Копипаст ставь, крисак.Синдром Волокитина.