Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
Доигрался, блин. Тупое ПВ, надо сносить к чертям, может еще не поздно.

Короче, я не играю уже месяц, сикер был в распоряжении у Абсолюта, играл он все эти 3 недели(кого "кинул" сорян, не я был, кому нужны пруфы - в пм в игре) Всякие хиленькие и мувики отпишите в пм в игре)

Длер, манфули, трай, анчартед. А вы пошли нагуй с форума со своими осирисами, загорелыми и вансами

Короче, я не играю уже месяц, сикер был в распоряжении у Абсолюта, играл он все эти 3 недели(кого "кинул" сорян, не я был, кому нужны пруфы - в пм в игре) Всякие хиленькие и мувики отпишите в пм в игре)
Я думал ты ровный поц а ты ... кому интересно в пм пишите

То есть мопсу не ты всрал всухую?=D
Ты даун? 5-0 я его убил первый раз, потом ещё пвпшили я его тож вин, скрины твоей маме прислать? Я сикерам не проигрывал, когда играл. С длером только ничья, 9-9 или 8-8 по общему счёту

Ты даун? 5-0 я его убил первый раз, потом ещё пвпшили я его тож вин, скрины твоей маме прислать? Я сикерам не проигрывал, когда играл. С длером только ничья, 9-9 или 8-8 по общему счёту

Чсвсил ты, "Разве мопсу не слил?" Дцп, прочитай теперь моё первое сообщение на форуме, сын шавки, играл абсолют на страже, я не пишу "угу" и прочий бред, го в скайп он тебе скажет, что он играл

Назад
Сверху