blind date
Серая мышка
- Баллы
- 43
Обосы себе лицоМанф адекватный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обосы себе лицоМанф адекватный
Он норм , ток на "мумак" обижаетсяОбосы себе лицо
Иди ты лесам, читатель "МуМу"Он норм , ток на "мумак" обижается
Сор, твоё под струю попало.Обосы себе лицо
Клоун.Сор, твоё под струю попало.
манф норм,он редко бомбит,а если и бомбит,то это пиздец как смешно смотрится,так что в этом ничего такого нету,агамант куда больше бомбил,да и ты сам не лучше.На счёт топов,лично я думаю,что трай-ЕДИНСТВЕННЫЙ топ сикер,остальные(включая меня)просто фул одетые сикеры,которым хватает дамага убивать с крита или берса(почувствовал это,когда пвпшил вфшкой против мопса),потому-что юзать 5-7 скиллов,не много ума надо(1:сияние,2:запал,3:князь,4:бп,5:закалка,6:огненный меч,7:луна/дух).Обосы себе лицо
Высказался!манф норм,он редко бомбит,а если и бомбит,то это пиздец как смешно смотрится,так что в этом ничего такого нету,агамант куда больше бомбил,да и ты сам не лучше.На счёт топов,лично я думаю,что трай-ЕДИНСТВЕННЫЙ топ сикер,остальные(включая меня)просто фул одетые сикеры,которым хватает дамага убивать с крита или берса(почувствовал это,когда пвпшил вфшкой против мопса),потому-что юзать 5-7 скиллов,не много ума надо(1:сияние,2:запал,3:князь,4:бп,5:закалка,6:огненный меч,7:луна/дух).
Чем шмот трая отличается от остальных ? Ад ес всегда был лучше .манф норм,он редко бомбит,а если и бомбит,то это пиздец как смешно смотрится,так что в этом ничего такого нету,агамант куда больше бомбил,да и ты сам не лучше.На счёт топов,лично я думаю,что трай-ЕДИНСТВЕННЫЙ топ сикер,остальные(включая меня)просто фул одетые сикеры,которым хватает дамага убивать с крита или берса(почувствовал это,когда пвпшил вфшкой против мопса),потому-что юзать 5-7 скиллов,не много ума надо(1:сияние,2:запал,3:князь,4:бп,5:закалка,6:огненный меч,7:луна/дух).
Исправил, а то звучит глупоЧем шмот трая отличается от остальных ? Ад ес всегда был хуже .
Ты прям с колен в моих глазах поднялся.манф норм,он редко бомбит,а если и бомбит,то это пиздец как смешно смотрится,так что в этом ничего такого нету,агамант куда больше бомбил,да и ты сам не лучше.На счёт топов,лично я думаю,что трай-ЕДИНСТВЕННЫЙ топ сикер,остальные(включая меня)просто фул одетые сикеры,которым хватает дамага убивать с крита или берса(почувствовал это,когда пвпшил вфшкой против мопса),потому-что юзать 5-7 скиллов,не много ума надо(1:сияние,2:запал,3:князь,4:бп,5:закалка,6:огненный меч,7:луна/дух).
Ничего не имею против Трая, он хороший сикер, но я его убивал когда еще только на сервер пришел, а шмот у меня тогда был далеко не самый лучший)манф норм,он редко бомбит,а если и бомбит,то это пиздец как смешно смотрится,так что в этом ничего такого нету,агамант куда больше бомбил,да и ты сам не лучше.На счёт топов,лично я думаю,что трай-ЕДИНСТВЕННЫЙ топ сикер,остальные(включая меня)просто фул одетые сикеры,которым хватает дамага убивать с крита или берса(почувствовал это,когда пвпшил вфшкой против мопса),потому-что юзать 5-7 скиллов,не много ума надо(1:сияние,2:запал,3:князь,4:бп,5:закалка,6:огненный меч,7:луна/дух).
Хз,я играл за ад на других фришках,испытал сложность в пвп со станлок классами(вары,сины),за то с маг классами проще стало.Так что тут каждому своё.А на счёт шмота,я говорю о биже 2пз/2па,кольцах 2па + стат,лов пухе(хотя она нахуй не нужна чаще,чем нужна).Если память не изменяет,у трая пкски 11 силы 40физ и бижи 10-11 тела и 10-11 силы.Чем шмот трая отличается от остальных ? Ад ес всегда был лучше .
Хотел ещё про тебя написать,но не стал,ибо видел в основном только твои пвп с сиками.Ничего не имею против Трая, он хороший сикер, но я его убивал когда еще только на сервер пришел, а шмот у меня тогда был далеко не самый лучший)
Жаль, что он болен, а так хороший, добрый парень.Все сосут, ТЕСАК бох.
пкски 9-10 силы 40 физы, бижи 9-10 тела и бижи 40 физы, хахХз,я играл за ад на других фришках,испытал сложность в пвп со станлок классами(вары,сины),за то с маг классами проще стало.Так что тут каждому своё.А на счёт шмота,я говорю о биже 2пз/2па,кольцах 2па + стат,лов пухе(хотя она нахуй не нужна чаще,чем нужна).Если память не изменяет,у трая пкски 11 силы 40физ и бижи 10-11 тела и 10-11 силы.
ну 2:3 счет тогда был, я не спорю были моменты когда ты меня в ноль сливал, а так думаю если б я поиграл недельку-две то б выиграл сейчас(но это чисто мое мнение), а так длир один из лучших сиков наверн п.с. мне кажется даже тогда твой шмот был лучше моего, хотя шмот мало что решаетНичего не имею против Трая, он хороший сикер, но я его убивал когда еще только на сервер пришел, а шмот у меня тогда был далеко не самый лучший)
Неправильно исправил.Исправил, а то звучит глупо
Хз, у меня тогда было 111пз и шмот еле до среднего дотягивал. А вообще, что я думаю по поводу людей, которые сваливают поражения на шмот, что они просто не умеют играть, ибо раньше они списывали на везение, а когда начали в ноль падать, то стали про шмот говорить. Очень жаль таких людей.пкски 9-10 силы 40 физы, бижи 9-10 тела и бижи 40 физы, хах
ну 2:3 счет тогда был, я не спорю были моменты когда ты меня в ноль сливал, а так думаю если б я поиграл недельку-две то б выиграл сейчас(но это чисто мое мнение), а так длир один из лучших сиков наверн п.с. мне кажется даже тогда твой шмот был лучше моего, хотя шмот мало что решает
Если есть стандарт шмот , в котором возможно убивать , то про шмот кудахтать вообще бред , а когда шмота нет , то не стоит пвпшить даже .Хз, у меня тогда было 111пз и шмот еле до среднего дотягивал. А вообще, что я думаю по поводу людей, которые сваливают поражения на шмот, что они просто не умеют играть, ибо раньше они списывали на везение, а когда начали в ноль падать, то стали про шмот говорить. Очень жаль таких людей.