Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Выигрываешь только из-за кольца и выделываешься тутЕсли есть стандарт шмот , в котором возможно убивать , то про шмот кудахтать вообще бред , а когда шмота нет , то не стоит пвпшить даже .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выигрываешь только из-за кольца и выделываешься тутЕсли есть стандарт шмот , в котором возможно убивать , то про шмот кудахтать вообще бред , а когда шмота нет , то не стоит пвпшить даже .
ПахахахаВыигрываешь только из-за кольца и выделываешься тут
не знаю на счёт феникса,но почти на всех других сервах шмот решал очень даже хорошо,особенно с введением р8р и т.д,на фениксе тоже есть такое,но это не ярко выражено,либо разница так мала,что её почти нет,но посуди сам,когда ты пвпшишь с бижами -9 и пвпшишь с -12,это большая разница.Или например когда ты пвпшишь с дутом 2па а потом с тур кольцом 80 м.а.,то я думаю разницу тоже заметишь,конечно в обоих ситуациях ты можешь слить противника,но разница всё-таки есть,а если учитывать что у сикеров благодаря кб всё идёт х4,то это существенная разница.Если есть стандарт шмот , в котором возможно убивать , то про шмот кудахтать вообще бред , а когда шмота нет , то не стоит пвпшить даже .
Кличко? Хотя нет, понять можно.не знаю на счёт феникса,но почти на всех других сервах шмот решал очень даже хорошо,особенно с введением р8р и т.д,на фениксе тоже есть такое,но это не ярко выражено,либо разница так мала,что её почти нет,но посуди сам,когда ты пвпшишь с бижами -9 и пвпшишь с -12,это большая разница.Или например когда ты пвпшишь с дутом 2па а потом с тур кольцом 80 м.а.,то я думаю разницу тоже заметишь,конечно в обоих ситуациях ты можешь слить противника,но разница всё-таки есть,а если учитывать что у сикеров благодаря кб всё идёт х4,то это существенная разница.
Я не вижу особой разницы.,но посуди сам,когда ты пвпшишь с бижами -9 и пвпшишь с -12,это большая разница.Или например когда ты пвпшишь с дутом 2па а потом с тур кольцом 80 м.а.,то я думаю разницу тоже заметишь
Выпал кб-джекпот-сикер всех...а если учитывать что у сикеров благодаря кб всё идёт х4,то это существенная разница.
Что-то на уровне друльки, а может и выше.Я не вижу особой разницы.
Выпал кб-джекпот-сикер всех...
И никакой шмот не нужен.
Вф не контритсяЧто-то на уровне друльки, а может и выше.
Я про их казуальность и при этом трушность.Вф не контрится
Да я понял . Сикер еще больше от рандома зависит , чем вфшкаЯ про их казуальность и при этом трушность.
У каждого класса рандом есть.Да я понял . Сикер еще больше от рандома зависит , чем вфшка
Не спорю.У каждого класса рандом есть.
продай 1к гравВыигрываешь только из-за кольца и выделываешься тут
Завтра могупродай 1к грав
чуть меньше куплю тогдаЗавтра могу
Мб и сегодня, ты у меня вроде есть в друзьях на присте, напишучуть меньше куплю тогда
Мне кажется, если бы у сикера стан от комбы был бы не 3, а 6сек то он был бы полноценным пвп классом.
А то за 3 ссаных секунды можно убить только с хороших кб и критов.
6сек))))))Мне кажется, если бы у сикера стан от комбы был бы не 3, а 6сек то он был бы полноценным пвп классом.
А то за 3 ссаных секунды можно убить только с хороших кб и критов.
Проще иди на_уйПроще не играть сикером
Проще иди на_уй