Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том и дело,что онлик на фениксе уменьшается,а на других сервах он не прибавляется,уходят не с серва,а из игры.Ну если говорить про пве серва,то там другое дело.Вечные лаги, отсутствие интересных обнов, систематических и частых турниров и ивентов и заинтересованости админов в развитии проекта. Странно что все ушли, правда?
кстате говоря,только на фениксе такое большое количество хеви друидов,на других сервах их либо очень мало,либо их вообще хеви сделать нельзя.(намек на запрет хеви сета друидам.)Я на друиде прямо щас кабины ломаю !
Ты теру скачал? кому я там кабину буду ломать?Я на друиде прямо щас кабины ломаю !
теру закрыли вроде.Ты теру скачал? кому я там кабину буду ломать?
What?теру закрыли вроде.
Искоренить данный класс с лица пв !кстате говоря,только на фениксе такое большое количество хеви друидов,на других сервах их либо очень мало,либо их вообще хеви сделать нельзя.(намек на запрет хеви сета друидам.)
http://www.tera-online.ru/теру закрыли вроде.
Лучше феникса вряд ли найдется,уходить из-за пинга не вариант.Онлайн поднимается и сервер стабилизируется.
Пинг нормализовался, глянь линкы. Где пинг до 100 там не лагает.Лучше феникса вряд ли найдется,уходить из-за пинга не вариант.Онлайн поднимается и сервер стабилизируется.
Как-нибудь глянуПинг нормализовался, глянь линкы. Где пинг до 100 там не лагает.
умрет феникс -> умрут фришки -> умрет пв.Поникс, мы с тобой до самой смерти!
Есть же Иновасион. Хз даж.умрет феникс -> умрут фришки -> умрет пв.
Да мне похер , фен говно , и все кто там играет говно
После Земли, Длёр, после Земли.За столько лет я побывал на многих серверах. Феникс - один из лучших.