sorwamostn
Популярный
- Баллы
- 43
Саси, даже щас уже некуда возвращаться, а то летом, смешной)Лол, я летом вернусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саси, даже щас уже некуда возвращаться, а то летом, смешной)Лол, я летом вернусь.
Да ну, все нормально будет, я уверен. 3 года простоял и еще простоит.Саси, даже щас уже некуда возвращаться, а то летом, смешной)
Что-то ты неудачный пример привел какой-то =DВот он - топ сик. Вот как пвпшили отцы в свое время. И берса на пухе не было! Учитесь, сынки.
Ну да,тчм против ассасина наверно профитно.А на счет берса,по моему каждый без него может пвпшить.Вот он - топ сик. Вот как пвпшили отцы в свое время. И берса на пухе не было! Учитесь, сынки.
Ну да, скорее всего так и будет.мне кажется открытие сервера 1.5.1=закрытию феникса.
Если бы ты Blade привел в пример,то было бы норм, а так - видео о пвп двух даунов со средним скиллом.Вот он - топ сик. Вот как пвпшили отцы в свое время. И берса на пухе не было! Учитесь, сынки.
Он не фрапсил, по-моему.Если бы ты Blade привел в пример,то было бы норм, а так - видео о пвп двух даунов со средним скиллом.
Я раньше раем был - вот неудачный пример.:ДЧто-то ты неудачный пример привел какой-то =D
Ну-ну.Ну да,тчм против ассасина наверно профитно.А на счет берса,по моему каждый без него может пвпшить.
Сики все одинаково дерутся, о чем ты? там решает КБ НЕ В СОСКУ и наличие хорошего ПЗ/ПА сета.Если бы ты Blade привел в пример,то было бы норм, а так - видео о пвп двух даунов со средним скиллом.
Я был топом полтора года на нрайсе без берса. Кб никогда ничего не решал, если ты не даун, конечно. Надо просто уметь прожимать сс или дефиться различными способами, которых очень много.Сики все одинаково дерутся, о чем ты? там решает КБ НЕ В СОСКУ и наличие хорошего ПЗ/ПА сета.
Пропиарь меня в топ ес (с)Длёр.
Манф, он просто с Земли. Он автоматически в моих глазах становится топом.:ЗПропиарь меня в топ ес (с)
Но я с нд.Манф, он просто с Земли. Он автоматически в моих глазах становится топом.:З
П.С. Манф неплохой такой сик.
ТЫ играешь еще?Но я с нд.
Нууууууууу, нет.ТЫ играешь еще?
На 151 идешь?Нууууууууу, нет.
Захожу иногда пообщаться да и побарыжить заодно
Да, думаю пойду.На 151 идешь?
Вф, как у Славки-модника?Да, думаю пойду.
Начну все с чистого листа под новым классом
Может и вф. на 1.5.1 же петоебство убрано?Вф, как у Славки-модника?