Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
Я к примеру не видел драку длера и не могу сказать что он лучше всех. А загар и Агамант да не спорю они четко играли. Насчет эмэрики вообще буду молчать. Он нулевой ЕС. С новинками Ещё не успел дратся. И про них пока сказать ничего не могу.

Ну можно подраться на 50 па, я не против, только рандома даже так много будет, ну а по сути, пвп сикеров это 70% рандома, а счетиком просто порофлить решил, хз чо он так загорелся. Скилл сикера можно увидеть только в межкласс пвп, а ес вс ес, это тупо перекидывание критоберсами. А раз уж я игрок месяца, а он нет, то все понятно! P.S. так же игроками месяца, из сикеров, становились агамант и длер, поэтому они тоже круто плеят. вывод: Legend, Dlear, Агамант самые топ есы. Ну а так ещё можно дописать опти, манфули, унчартед( в своё время), емерика( в своё время), денсетсу норм плеит, панк норм плеил за еса, шуст( в своё время),обскур( в своё время), трай наверное лучший ад сикер, ну вроде никого не забыл. Было конечно много есов, но те которых перечислил, самые скилловые, ибо они побеждали и в межклассе, а не только ес на еса перекидывались. Остальные есы не очень.
Щас бы взять тебя за ухо и уебать об стол ебалом и напомнить еще некоторых плееров, которые плеерят не хуже и даже лучше некоторых тобой перечисленных.

Щас бы взять тебя за ухо и уебать об стол ебалом и напомнить еще некоторых плееров, которые плеерят не хуже и даже лучше некоторых тобой перечисленных.
А то всех друзей перечислил смотрю

ну офк лучший Мопсик,да-да тот самый с 46 точки,единственный сицкер который меня на тот свет отправлял. А Загар падает с рута+3чи,хз

Собака буйствует,их с атрусам не записали в топ ес((((
Я играю не только на пони, поэтому сложно запомнить всех есов, офк были ещё сикеры, типо мопса,атриуса, осириса и т.п, хотя я вообще хз как они играют в межкласс пвп, ибо видел их только в пвп ес вс ес, может они только и могут против есов драться, ибо побед в межклассе я от них не видел.

Я играю не только на пони, поэтому сложно запомнить всех есов, офк были ещё сикеры, типо мопса,атриуса, осириса и т.п, хотя я вообще хз как они играют в межкласс пвп, ибо видел их только в пвп ес вс ес, может они только и могут против есов драться, ибо побед в межклассе я от них не видел.
Ну бывает)
14.02.2016 - appoint death (es) - игрок месяца

Неужели на этом дохлом сервере еще кто-то играет? мде

Жалко что я тогда не смог снять видео. Что как дрался с топиками. Загар. И Яга. А типы вроде денсетсу. И т.д убейте себя лучше. Чи стан автошот. А кроме этого вы ничего не умеете.

На сервере тогда всего лишь один ад сик играл . Тру... . Я тоже играл адом. И не хуже него играл. Вот бы тогда этих денсетсушек. Сказали бы кто рулит.....

На сервере тогда всего лишь один ад сик играл . Тру... . Я тоже играл адом. И не хуже него играл. Вот бы тогда этих денсетсушек. Сказали бы кто рулит.....
10:1 БЛАГОДАРЮ ЗА ПВП,ЗАЯ*****

denpost: 1194844 написал(а):
МНЕ ПОЕБАТЬ,10:1,САМЫЙ СУКА ЛЕГКИЙ СТРАЖ В ИСТОРИИ ПЕРФЕКТ ВОРЛДА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ахпх) ну и смешной ты) ладно я тебе не буду написать. Как буду дома тогда увидим кто из нас легкий страж) малыш)

Ахпх) ну и смешной ты) ладно я тебе не буду написать. Как буду дома тогда увидим кто из нас легкий страж) малыш)
Блять,даун армейский,ты думаешь что через год я буду играть на фене?дправлоприваьптивапсмбтюмрсыа ичты.юптим аб

Назад
Сверху