Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
опти щас не играет толком, атриус тоже, а аллея просто с тобой не дрался нормально.Но убиваю опти,аллею за ес,про атриуса молчу уж)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опти щас не играет толком, атриус тоже, а аллея просто с тобой не дрался нормально.Но убиваю опти,аллею за ес,про атриуса молчу уж)))))
Щас не играюи,год назад играли,спс + опти раньше иногда заходилопти щас не играет толком, атриус тоже, а аллея просто с тобой не дрался нормально.
Нахуя ты сюда пишешь,башкир ссаныйДлер унчартед и агамант, остальные полный шлак которые вылезли в 15-ом
Прочти название темки и подумай зачем тут пишут даун малолетний)Нахуя ты сюда пишешь,башкир ссаный
Наверное в конце 15 и в 16 тогда))Длер унчартед и агамант, остальные полный шлак которые вылезли в 15-ом
Ору, на дворе 2017, а разній шлак все так же подсасывает славе)00Длер унчартед и агамант, остальные полный шлак которые вылезли в 15-ом
Ты и есть Anwlu, новая подруга дает поиграть персов. Консператор из тебя нулевый...Anwlu skoree vsego,a tak y igray inogda. =)
Я ето не скрывал,еще есть син,дyмаю ник знаешь. =) нy и ты правильно подобрала слова,"подруга" не более=)Ты и есть Anwlu, новая подруга дает поиграть персов. Консператор из тебя нулевый...
Просто персов за меня донашивает.Ты и есть Anwlu, новая подруга дает поиграть персов. Консператор из тебя нулевый...
и твою мать тоже =)Просто персов за меня донашивает.
Всю жизнь так будетПросто персов за меня донашивает.