Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
shust ibo bol'she ego ne kto ne game za straja
давно сюда не заходил, я смотрю у сиков ничего не меняется.
ты 0_Оа это кто?
я уже месяца 2 наверн на него не заходилкто такой шуст??? я тут уже 3 месяца за стража и не видел такова кто такой го спишемся, 1 на 1 я 27см

ты кто?шуст зайди докажи что ты тру убей меня и оставльные расы 1 на 1 и 2 на 2
щас почти не играю там, лень что то. А так более менее норм, ну а насчет сиков то там тактика 3 чи шарик запал драки х)LegEnD ну как там на ультре кстати?
а это кто? хД27см он
ну хз я шамом играю, но да сики на ультре не совсем норм в пвпБез 3 ци совсем не пробивают?
надеюсь когда на фене введут эту обнову то сикам немного цгд пуху урежутСейчас на оффе сики тащить начнутну и потом везде
У тебя больше понтов в подписи чем ты есть на самом деле ! [*][*][*][*][*][*]
САСАЙТЕ ))00 ВЫ ВСЕ НЕ ОЧ И Я ВАС 2Х1 ПК )))000Утырок твой батя, упал я вчера от того что пингануло, ты всеголишь высерок не более, иди смотри свои дебафы даун, и убери свою мамку с подписи.
шуст норм, остальные Готя 27см высеры, даже своих дебафов не знают, стан шарик ашот.
как ты можешь говорить обо мне что-то если я тебя даже не видел. ДА я ашотер с аспидам 2.5 дамаг очень высокий и не писди щинок.ББ
Щенки ваши мамки, Недосин? лан, вы даже не знаете сочитание скилов, благодаря которым дебафы идут, о чем уже говорить? Вы как Биби и Бобо два долбаеба.короче берс ты целка выебистая бб ! Дискуссия окончена ! [*][*][*] полнейший !
Дб, пиши все в одном посте.хахахахах я немогу пздц просто ! типо умные слова сказал