Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это плохо?)) я вот тоже девушка и я ТАП сик, да))новый топ сик баба Оо
тут и знать нечего ... сидит малолетка которой нехер делать , жениться по 100 раз в день, флиртует со взрослыми мужиками.... и вместо того то бы учить русский язык, объясняет и доказывает мне о том какой я плохой.я тебя даже в игре не видела а ты уже все про меня знаешь молодец че .....
ну я тап сик, что поделать то((Человек, который пишет про себя, что он топ - никак не топ.*( Это должны делать другие люди.
тут и знать нечего ... сидит малолетка которой нехер делать , жениться по 100 раз в день, флиртует со взрослыми мужиками.... и вместо того то бы учить русский язык, объясняет и доказывает мне о том какой я плохой.
.....Ем... ето ты ващето говоришь какая я плохая, ты чет попутал дружок 
так лучшену я тп, что поделать то((
вот такНе так
()"!ну я тап говноед, делающий мамки своей минет, что поделать то((
А я?((Uncharted , Агамант , Freelance . Пкашнули меня пвпшась без мёда, значит они топы!
Uncharted , Агамант , Freelance . Пкашнули меня пвпшась без мёда, значит они топы!
поспрашивай людей, я хорошо играю сикером и мистом, а теперь свали с топика.Тебе в рифму или по факту? Хотя, выйдет одно и тоже
поспрашивай людей, я хорошо играю сикером и мистом, а теперь свали с топика.
Мне больше интересно что это за кукаретник с рейджа
Я знала, что ты это выложишь, ты такой тупой и предсказуемый, спс! ты сделал мой день :DВ твоем случае людей-это полустартсеты с пуошечки, для которых ты бохпв?
После твоих соплей мне в пм я бы вообще сменил адрес и паспорт
![]()
пошел на.А с чего бы мне не выложить твою готовность отсосать в пме? Забавно же
Freelance лучший!