Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
1. Пвп только тогда, когда я хочу. Это про то, что боюсь пвп.
2. Шуста выигрывал, когда играли вместе. 6:4 вроде, в его, конечно же. Больше болтали, чем пвпшились. :)
3. На лакерство не надеюсь. Так же, как и критоберсы, просто контролю.
4. Чак, привет :)

Ты с Агамантом на ровне ?

Я не знаю, кто кого учил, но манфуций упал от теней - это факт, а Агамант не упал (хотя я сиком с ним не дралась) тока мистом.

зы: что за Емерика? он опасный?

Я не знаю, кто кого учил, но манфуций упал от теней - это факт, а Агамант не упал (хотя я сиком с ним не дралась) тока мистом.

да лал какой-то. Все знают, что ты топ страж тут и это без вариантов. Остальные ниоч. Ответь в лс.

Еще тапками покидайтесь что бы проваливал уже поскорее, ко мне тут всегда плохо относились :okay:
Ну разве что пару человек которых я не знаю, жена, ну и Emerica, считал меня хоть кем то, привет ему передайте.
тапками в тебя. Расстраиваться, что к тебе плохо относятся какие-то левые дауны? Вон таким как Curse насрать абсолютно.

Можно сегодня пвпшнуть, если хочешь.

да лал какой-то. Все знают, что ты топ страж тут и это без вариантов. Остальные ниоч. Ответь в лс.
ахахах, спасибки))
Можно сегодня пвпшнуть, если хочешь.
ты и есть эмерика?))
ну пиши мне на ник Yumiko (мисту), или Exactness (сику), или в лс, там осбудим.

3 топ сикера каторых я видел: Манфуций,тру,Emerica,
Emerica-станлок от бога)

Шуст, Емерика.
Старое всегда лучше нового.

Всем удачи, я ливаю с пв, не на долго конечно, возможно скоро вернусь) В январе, феврале.
Надеюсь когда приду топ сиков будет больше) Про кланы так же.
Или же... это мой очередной взрыв пукана.
Пока, жаль ты меня так и не убил((

Назад
Сверху