Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он никогда не признает, что слился...в этом весь Агамант, манфули хоть признает.АХАХАХА,оки,ясно с тобой все :D
И меня в ноль слил? :DЯ тебя в ноль слил, лол.
Я никому в сухую не сливаюсь, не то что ты!1111!!!11![]()
Омг, понятно, если учесть, что на фене ни один мист тебя не сольет то да, на рейдже дела мист вс. сик обстоят по другому.Я тебя в ноль слил, лол.
Я никому в сухую не сливаюсь, не то что ты!1111!!!11![]()
Я видела как он на фене от мистки сливался :сОмг, понятно, если учесть, что на фене ни один мист тебя не сольет то да, на рейдже дела мист вс. сик обстоят по другому.
Ну позор ему)) а как ник миста был? мне интересно уже)) меня вот официально слили тока: Uncharted, Emerica, Manfully и АгамантЯ видела как он на фене от мистки сливался :с

Ник,к сожалению,не помню.Ну позор ему)) а как ник миста был? мне интересно уже)) меня вот официально слили тока: Uncharted, Emerica, Manfully и Агамант![]()
Поняла,бандит.Меня из мистов только трай слил, он вообще всеми персами хорошо играет. А если что, у него не мист, а мистка. Надеюсь, поняла намёк, тп?
может это ты был тот таинственный мист, сливший всех сиков?))я могу мистом ваших сиков посливать если что хД, да кстати агамант сейчас реально лучший сик кто бы что не говорил
всмысле всех?может это ты был тот таинственный мист, сливший всех сиков?))
всмысле всех?
и не говори, что это был сарказмя могу мистом ваших сиков посливать если что хД

сливший
Я не поняла про могу, сливший и время. Оо :mad:разное время не улавливаешь?
забей кароч
да я не играю ща мистом, я ща варом хД. Ты ж и так вроде не на фене, ну и шамы для мистов самая вата так что не вприкол пвп. Ник DECEMBER , но это тебе ничего не скажет..