Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
По-моему она всегда была срачем между игроками.

Манфули я даже за сика не считаю, Агамант ну вроде норм так, Try норм, Emerica норм, Uncharted норм.

Манфулия не считаешь за сикера? А кто тогда придумывал тактики, что используют 90% сикеров? Кто научил меня пользываться свапом? Кто придумал есть мамок всяких отбросов общества?
КОНЕЧНО ЭТО МАНФУЛИ, ну последнее конечно я придумал, в общем, манфули охуинин!1
А, значит я слила твоего учителя. Бомбануло))
Не считаешь меня за сикера?О БОЖЕ,КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ТО БУДУ!!!!???Меня оскорбила прыщавая школьница,которая сосет за плюшевые игрушки!!!!И считает что тупить это свойственно все девушкам!
Ну ладно мальчики тоже тупят иногда, бомбануло.

Не считаешь меня за сикера?О БОЖЕ,КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ТО БУДУ!!!!???Меня оскорбила прыщавая школьница,которая сосет за плюшевые игрушки!!!!И считает что тупить это свойственно все девушкам!
417bf43f666db58bc9d23566c577f00c.jpg

:Dтру хороший сикер, но мне кажется после того как он поиграл за другие классы он потерял свой скилл.
Про загара вообще молчу, если ты записал его в тапы, то ты не пвпшил со мной, с манфули, с емерикой.
с чего ты взял что я не могу быть среди топ сикеров,с манфили у нас равный счёт и тебя тож несколько раз лил

Я тебя ливаю,лалка:3Был один раз что ты меня выиграл.Была одна ничия.Но после этого я тебя наказывал в ноль:3

Вот вам не пофигу(? Пвп сикеров- либо выбивание критов/берсов автошотом, либо металлом, насколько я понял, пока играл сикером.

Назад
Сверху