Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даваи я тебе проясню обстановку.Агамант лучше всех владеет ашотом, среди сикеров с подобным билдом, он это уже доказывал.
Uncharted научился использовать только скиллы, за что ему большое уважение, равных пока не видел.
А кто сильнее тут совсем не важно, 2 разных билда сикера, способных тащить межклассовый турнир, что они уже доказали оба.
Просто красавцы) И хватит споров и ссор.
А профит от него, друк?Даваи я тебе проясню обстановку.
Эти сикеры гавно, они оба полагаются на критоберс.
Два билда - два гавна
Топ страж это тот, которыи пвпшится с цгд без берса(Ну которыи 50 па даёт).
Можна попробовать. Кстати я один из немногих кто использует и скиллспам и ашот(в зависимости от противника и настроения, или даже во время пвп можна менять сеты)Даваи я тебе проясню обстановку.
Эти сикеры гавно, они оба полагаются на критоберс.
Два билда - два гавна
Топ страж это тот, которыи пвпшится с цгд без берса(Ну которыи 50 па даёт).
когда 2е видео будет?Можна попробовать. Кстати я один из немногих кто использует и скиллспам и ашот(в зависимости от противника и настроения, или даже во время пвп можна менять сеты)
Даже не думал об этом, но если кому то было интересно можно и второе снять. Если займусь этим, может через недельки две будеткогда 2е видео будет?
А где первое?Даже не думал об этом, но если кому то было интересно можно и второе снять. Если займусь этим, может через недельки две будет
начинай уже)Даже не думал об этом, но если кому то было интересно можно и второе снять. Если займусь этим, может через недельки две будет
присоединяюсь)начинай уже)
вотА где первое?
Сколько он тебе заплатил?топ сикер это унчартед и ещё - всё
и не только. вспомни наш топовый фарм двумя варами на униплее!Ух, фармил как Бог за сика.
Кто межклассовый выиграл?Сколько он тебе заплатил?
вы опять офла гнобите?я топ страж был