Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
бля точнКритоберс же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бля точнКритоберс же.
ахахаТы бы не дал писды обскуру:с
Один бидбой не дноя дно, менфулли дно, агамант дно, все сики дно(
бидбой норм, но по сравнению с хиленьким он тоже дноОдин бидбой не дно
значит боланс естьКакой-то конченый у Вас царказм. Сик на двух ПВО слилс9 шаману на этом говносерве и возникает.:С
я бы с тобой поспорилвряд ли кто-то сможет его пробить из шамов еще.:С
задам вопрос по-другому. продержишься ли ты с ним хоть минуту?!Сколько хай секунд продержится в битве со мной ?
задам вопрос по-другому. продержишься ли ты с ним хоть минуту?!
Тогда они перестанут быть имбой и большинство уйдет на других персов. P.S. Я не уйду.
Анчартеда забыл(((((((((я дно, менфулли дно, агамант дно, все сики дно(
он
боиться писать такое про анчартеда,он просто очень ярый.
Немножко дисса:
Агамант, из тебя никакой комедиант, зато ты отличный официант. Да, это талант.
Твои шутки равны нУлю, я пущу тебе в голову пулю. Твой пукан от "оговор + прилив" разбомблю. Ты был подобен приятелю, но ты все погубил, де бил. Морально сгнил. Ты свою честь уронил, хотя, стоп, какая честь? Оставим лесть. Говорю все как есть. Ты же любитель на ху й сесть. Живность, закрой пасть, ты мне не масть. Единственное на что ты способен - объедки из мусорки красть.
Слить шаму на двух ПВО. Браво, ты просто бревно! Ежедневно, гневно, словно с головой проблемы давно, пишешь на форуме гов но.
Нет, меня не багетит, ты не попал. Помнишь, я тебе вчера вопрос задал? Заходил ли ты в детстве с усатым дяденькой в подвал? Что ты ответил? - "Да, как ты угадал?".
Вот отсюда все проблемы, Андрюша. Твои друзья на данный момент Степаша и Хрюша. Ты в школе был для битья грушей. И, пожалуйста, пасть зашей. После объедков воняет очень едко.
Я из этой ситуации вышел победителем, а ты так и останешься Ермакилла сожителем. Я жду ответа, надеюсь, он будет для тебя спасительным.
Шедевр.Немножко дисса:
Агамант, из тебя никакой комедиант, зато ты отличный официант. Да, это талант.
Твои шутки равны нУлю, я пущу тебе в голову пулю. Твой пукан от "оговор + прилив" разбомблю. Ты был подобен приятелю, но ты все погубил, де бил. Морально сгнил. Ты свою честь уронил, хотя, стоп, какая честь? Оставим лесть. Говорю все как есть. Ты же любитель на ху й сесть. Живность, закрой пасть, ты мне не масть. Единственное на что ты способен - объедки из мусорки красть.
Слить шаму на двух ПВО. Браво, ты просто бревно! Ежедневно, гневно, словно с головой проблемы давно, пишешь на форуме гов но.
Нет, меня не багетит, ты не попал. Помнишь, я тебе вчера вопрос задал? Заходил ли ты в детстве с усатым дяденькой в подвал? Что ты ответил? - "Да, как ты угадал?".
Вот отсюда все проблемы, Андрюша. Твои друзья на данный момент Степаша и Хрюша. Ты в школе был для битья грушей. И, пожалуйста, пасть зашей. После объедков воняет очень едко.
Я из этой ситуации вышел победителем, а ты так и останешься Ермакилла сожителем. Я жду ответа, надеюсь, он будет для тебя спасительным.