Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это так, то я забуду Славу навсегда.Тебя атерри в хеви убивала зато, при мне )0.
Год назад где-то, мы ещё в скайпе сидели с ним, на 1 нд плите было.Если это так, то я забуду Славу навсегда.
Значит он ниок и не станет топом.:(Он о тебе другого мнения.(
![]()
Ну год назад и я даже что то могла...Год назад где-то, мы ещё в скайпе сидели с ним, на 1 нд плите было.
Ну год назад и я даже что то могла...
ХПХХАХАХАХАХАХ, НАУЧИЛА ПЕРЕКИДЫВАТЬ ЗАПАЛ? Я не думал, что ты настолько туп.:с
Я же добавил, ну.
ОкМуви добавь, я него ухожу.
Так сказано было, аж прослезилась...Алиса , если бы не ты , я бы никогда стража не создал. Ты меня научила перекидывать запал + ник придумала , Спасибо тебе )

Ты играл на Зиёс?Комба с запалом была придумана на TheEarth очень давно и очень старыми стражами)
Да, давно оч и потом на нрайсеТы играл на Зиёс?
Блэйда помнишь?Да, давно оч и потом на нрайсе
Конечно, это был первый лучший сикер земли.Блэйда помнишь?
Конечно, это был первый лучший сикер земли.
Я помню тогда еще с ним в ничью сыграли. А ты не такой молодой, как я думал. Я прямо зауважал тебя за игру на Зиёсе.Конечно, это был первый лучший сикер земли.
Конечно, это был первый лучший сикер земли.
Я там только обучался, да и в то время учиться было труднее, т.к многих комб не знали, всему приходилось обучаться самому.Я помню тогда еще с ним в ничью сыграли. А ты не такой молодой, как я думал. Я прямо зауважал тебя за игру на Зиёсе.
Я и не уходил, просто, временно не играюВернись ну , будем опять ГИ в 2 рыла щемить !