Snikerschamora
Обитатель
- Баллы
- 18
Жаль, что ты стала аналогом Хая, только без члена.Еще скажи я купила машину заработав там)) ахахаха! Саша ты вообще потерял разум.
Я разочарована...:mad:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, что ты стала аналогом Хая, только без члена.Еще скажи я купила машину заработав там)) ахахаха! Саша ты вообще потерял разум.
Я разочарована...:mad:
Не сравнивай меня с Кириллом.Жаль, что ты стала аналогом Хая, только без члена.
Подарили. Завидуй.:)На трассе подрабатывала, или продала пропитую почку твоей мамаши.
Это самое точное сравнение. То, что ты форсишь своими достижениями на форуме игрульки не делает тебя лучше.Не сравнивай меня с Кириллом.
Подарили. Завидуй.:)
Ладно Саша, я прислушаюсь к твоему горному мнению.Это самое точное сравнение. То, что ты форсишь своими достижениями на форуме игрульки не делает тебя лучше.
Слушай ты! по себе не суди!!! .!.Не правда. Она с членом, только он у нее во рту.
АхзаХАЗха, я же говорил что насосала, ахахаа
Можешь хоть об стену убиться, но я никогда не поверю что ты не сосала тому человеку, который тебе "Подарил" эту машину.Слушай ты! по себе не суди!!! .!.
Но тебе ведь уже интересно, если ты тут начал переписку на 2 страницы.:DМожешь хоть об стену убиться, но я никогда не поверю что ты не сосала тому человеку, который тебе "Подарил" эту машину.
А я поверю, есть много других видов секса.Можешь хоть об стену убиться, но я никогда не поверю что ты не сосала тому человеку, который тебе "Подарил" эту машину.
Дам совет: снимите себе на двоих девушку и удовлетворитесь, а то мысли, как я вижу у Вас только об одном...полигамные самцы, с первобытными инстинктами...:(А я поверю, есть много других видов секса.
Давай если я щас кидаю скрин своих сатов, где будет видно что я ни одного стата в кон не кинул, ты сливаешься с форума, пвшки, и режешь себе вены.
Тебе лишь бы вылезти и вставить свои 5 копеек.Т о ч н о н е у н ч а р т е д
Ns 5-nb rjgttr lf;t yt cnjbim(переводи)Тебе лишь бы вылезти и вставить свои 5 копеек.
Шуст Обскур , трай , агамант , длер .
Я думаю ты сам не понял , что сказал.Ns 5-nb rjgttr lf;t yt cnjbim(переводи)
ясноя даун
я думал ты не такойсосу за чуда
С тобой всё ясноя пиЗдабол