Deathstroke
Высокомерный
- Баллы
- 93
Джедай топ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где 3 мои победы? Лол, ясно, решили бомбануть меня + ты еще слит до этого 7-3. Не понимаю, что ты хочешь сказать данным видео(
Хаха, какие победы ? какие 7-3 ? Пруфни! Ты выёбывался ? выёбывался... я тебе пизды дал ? дал... Сиди дальше со спермой на лице, мальчикА где 3 мои победы? Лол, ясно, решили бомбануть меня + ты еще слит до этого 7-3. Не понимаю, что ты хочешь сказать данным видео(
Анч ниочпо кд 0 и что только одно пвп записанно?
ВЫ ПРЯМО ВСЕ КАК АНЧАРТЕД! записали 1победу и типо все все в заглот!
по комментам понятно,что если записать мувик где ты случайно кого-то слил с кб в ноль или в драки ты звезда форума 228 чсв овер 999999%
ты топ нагиб и твои друзьяшки в теме тебя пропиарят и все !да ты топ!
![]()
Кто плакал Мне вА где 3 мои победы? Лол, ясно, решили бомбануть меня + ты еще слит до этого 7-3. Не понимаю, что ты хочешь сказать данным видео(
Кто плакал мне в пм после пвп и жаловался какой аллея плохой сякой? Кто назвал меня крысой из-за того что я не за тебя? Еще вякнул чтоб я с пм свалил, хотя первый начал в пм истерить. Ты тащишь своей эквипой а не скилом 15летний чсвешник.А где 3 мои победы? Лол, ясно, решили бомбануть меня + ты еще слит до этого 7-3. Не понимаю, что ты хочешь сказать данным видео(
Тот же рак ванс со своими супер бижами и пксками, своим дамагом заставляет меня волноваться. Что тут сказать? Эквипа тащит че)Кто плакал мне в пм после пвп и жаловался какой аллея плохой сякой? Кто назвал меня крысой из-за того что я не за тебя? Еще вякнул чтоб я с пм свалил, хотя первый начал в пм истерить. Ты тащишь своей эквипой а не скилом 15летний чсвешник.
Ага Как раньше:DБунтуешь???
Ты сина продал?7к заберу как хотелпо кд 0 и что только одно пвп записанно?
ВЫ ПРЯМО ВСЕ КАК АНЧАРТЕД! записали 1победу и типо все все в заглот!
по комментам понятно,что если записать мувик где ты случайно кого-то слил с кб в ноль или в драки ты звезда форума 228 чсв овер 999999%
ты топ нагиб и твои друзьяшки в теме тебя пропиарят и все !да ты топ!
![]()
Эквип тащит? Ты и половину игроков не победишь, которых я выйграл. А раз так, го пвп на удаление одену пкс по 10 силы, обоссу тебе лицо. Да и скажи-ка конкректно, какой эквип у меня лучше чем у тебя?Тот же рак ванс со своими супер бижами и пксками, своим дамагом заставляет меня волноваться. Что тут сказать? Эквипа тащит че)
Все уже поняли, что ты обоссался.Хаха, какие победы ? какие 7-3 ? Пруфни! Ты выёбывался ? выёбывался... я тебе пизды дал ? дал... Сиди дальше со спермой на лице, мальчик
Ах да, обоссык, я же тебя еще сином убил 3-0. Какой тут эквип? Это ты даун безрукий((((Ага Как раньше:D
Ахах, Эд, тренеруйся, отказываться от пвп на удаление на равных эквипах не над. Если че своего сика тебе продам, со скидкой. :DЭквип тащит? Ты и половину игроков не победишь, которых я выйграл. А раз так, го пвп на удаление одену пкс по 10 силы, обоссу тебе лицо. Да и скажи-ка конкректно, какой эквип у меня лучше чем у тебя?
продал ужеТы сина продал?7к заберу как хотел