Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
почему мне кажется, что магопанку не нужен шмот как у веирона, чтоб всех убивать?(
потому-что он играть умел,а новые маги,да и вообще все,не такие рукастые,поэтому шмот сейчас тащит

потому-что он играть умел,а новые маги,да и вообще все,не такие рукастые,поэтому шмот сейчас тащит
если руки есть, то шмот не нужен, а если нет, то никакой шмот не поможет

выложи лучше как ты с аллееи пвпшнешь
Нихочу себя оправдывать. Нов конце пвпв я афкашил. т.е Позвонил друг. Это видно по тому, что я просто стоял после того как он последний раз стянул мне бафы. + после смерти я лежал еще минут 5. Хотя я и там Алее сливают в ноль, так что сути не меняет

Я не даун. Да, не говорил, но всегда, когда ты говоришь, что "я всех по счету лью, никто не убивает, все амбициозные новечки!1!!1!!111!!"
Ну эт факт, сорян( А про амбициозных новичков не фантазируй, я так не выражался.

Манф, эти два аутиста (Аллея и Мопс) тоже записали меня, как я слился аллее 1-0, а потом он слился в финале меж класса 2-0.
Ты всё равно по общему отсасываешь мне 3-2, и на межклассе пинг за 500 так что не радуйся . Ты так и остался 15летним чсвшним защиканом, сори

Ты всё равно по общему отсасываешь мне 3-2, и на межклассе пинг за 500 так что не радуйся . Ты так и остался 15летним чсвшним защиканом, сори
Ахахаха, какому общему? Ты меня убил тогда 1-0 и ушел, а потом отсосал 2-0 на турнире, а шас мазы кидаешь, какой же ты убогий, еще извинялся перед мной, убожество.

Ахахаха, какому общему? Ты меня убил тогда 1-0 и ушел, а потом отсосал 2-0 на турнире, а шас мазы кидаешь, какой же ты убогий, еще извинялся перед мной, ахахахахах
извинялся ? ты дурачок что ли? Я тебе просто сказал что я тебя так затролил. За лимона я тебя убивал на 3 плите. Предлагаю пвпшнуть до 2ух на удаление ака, не пойдёшь = обоссался

извинялся ? ты дурачок что ли? Я тебе просто сказал что я тебя так затролил. За лимона я тебя убивал на 3 плите. Предлагаю пвпшнуть до 2ух на удаление ака, не пойдёшь = обоссался
Поныл сейчас в пм мне и плавненько слился, даже с игры вышел((( Ты убит был 2-0 в финале, а раз ты считаешь те сливы, когда я пришел на серв и был не одет (112 пз :D)
то вспомни, как ты падал 7-4))))) А щас ты просто отсосал и бомбишь, что такого "топового вф" убил какой-то сикерок((

Итог: Аллея обоссан по счету в настоящее время, и по общему, отрыв почти в 2 раза больше. Прощаемся.
P.S Принисите ему воды, да побольше.

Поныл сейчас в пм мне и плавненько слился, даже с игры вышел((( Ты убит был 2-0 в финале, а раз ты считаешь те сливы, когда я пришел на серв и был не одет (112 пз :D)
то вспомни, как ты падал 7-4))))) А щас ты просто отсосал и бомбишь, что такого "топового вф" убил какой-то сикерок((
Я тебя пвп звал, а не ныл. Зато ты мазу дал, откосив от пвп на удаление ака. Заметь длеар, сейчас не я начал агриться. Откосив от пвп ты отсосал по гланды у меня уже 2 раз). И да, я вылетел. Ты всё так же отсасываешь у меня по счёту 3-2. Теперь ты сможешь отыграться, только когда я захочу.

Итог: Аллея обоссан по счету в настоящее время, и по общему, отрыв почти в 2 раза больше. Прощаемся.
P.S Принисите ему воды, да побольше.
Опять пиздишь, кароче тут всем и так понятно, что ты балабол и чсвшный зашквар.

Манф, эти два аутиста (Аллея и Мопс) тоже записали меня, как я слился аллее 1-0, а потом он слился в финале меж класса 2-0.
Я хз как ты выигрываешь Аллею. Мб против него райским сикером легко. Но андским практически нереально.
П.с За кольцо дрались что ли?

Назад
Сверху