Inderstructible
Обитатель
- Баллы
- 8
Сомнениям ? :) сказал человек который недавно вернулся на серв и ничего из себя не предстовляет )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты видимо невнимательно про4итал мой предыдущий пост. А именно о пруфах.Сомнениям ? :) сказал человек который недавно вернулся на серв и ничего из себя не предстовляет )
Ни4его не представляет? Сказал сгоревший задний проход, который даже без ошибок написать не может. И который регнулся на форуме несколько 4асов назад)))00человек который недавно вернулся на серв и ничего из себя не предстовляет )
Поэтому в следующий раз приготовь пруфы, прежде 4ем говорить 4то-либо и выставлять себя обиженным нытиком со сгоревшим анусом.
Кто она?)) вернувшаяся на серв и почему я ее не знаю? (я с открытия как бы)Сомнениям ? :) сказал человек который недавно вернулся на серв и ничего из себя не предстовляет )
А я тебя знаю походу. Да и ты меня. Ток не помнишь.Кто она?)) вернувшаяся на серв и почему я ее не знаю? (я с открытия как бы)
Да ну? так поведай тайну кто ты такая.А я тебя знаю походу.
Гоу в ЛС ник твоей синки на грунте.Да ну? так поведай тайну кто ты такая.
А то мб были друзьями, или врагами.
Уже там.Гоу в ЛС ник твоей синки на грунте.
типа ты знаешь всех плееров играющих на сервере лолКто она?)) вернувшаяся на серв и почему я ее не знаю? (я с открытия как бы)
слышу от нонфага .)Ты видимо невнимательно про4итал мой предыдущий пост. А именно о пруфах.
Когда и куда я уходила? Откуда такая инфа?
Ни4его не представляет? Сказал сгоревший задний проход, который даже без ошибок написать не может. И который регнулся на форуме несколько 4асов назад)))00
И ещё раз.
а ты олдфаг?слышу от нонфага .)
Кн4н от нонфага. Играющего на раге с открытия. Куда уж мне до тебя то.слышу от нонфага .)
Он далеко не с открытия)0Кн4н от нонфага. Играющего на раге с открытия. Куда уж мне до тебя то.
Я про себя писала.Он далеко не с открытия)0
С открытия)) 00а ты олдфаг?
и что?С открытия)) 00
Однако не разу тебя не виделС открытия)) 00
Почти.типа ты знаешь всех плееров играющих на сервере лол