exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
В 1 сете я норм играю, а не с 3-4 как некоторые.Aihan, Valera
Nu i kone4no topir alisa
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 1 сете я норм играю, а не с 3-4 как некоторые.Aihan, Valera
Nu i kone4no topir alisa
Ti top!!1В 1 сете я норм играю, а не с 3-4 как некоторые.
скорее всего, ты просто не умеешь свап вовремя, нельзя осуждать кого-то если у него 4 сетаВ 1 сете я норм играю, а не с 3-4 как некоторые.
+1Растоман топчик
У меня 1 сет)) и 2 пухи) все.скорее всего, ты просто не умеешь свап вовремя, нельзя осуждать кого-то если у него 4 сета
+1
ну 2 сета ведь профитнее, не особо дорого, и даже если это выйдет дорого, то оно окупится, ты не умеешь свапать?(((У меня 1 сет)) и 2 пухи) все.
Alisa evrey(ну 2 сета ведь профитнее, не особо дорого, и даже если это выйдет дорого, то оно окупится, ты не умеешь свапать?(((
Да причем тут дорого/не дорого.ну 2 сета ведь профитнее, не особо дорого, и даже если это выйдет дорого, то оно окупится, ты не умеешь свапать?(((
vidimo da((Alisa evrey(
я без пакета норм играл.топ сик у которого пакет
При мне на туре прикол был, как сливали топов, и новички побеждали) вот я и расстроилась что кб прошел у них, а у топов не прошел.я без пакета норм играл.
сейчас там народа нету,да и какой смысл обсуждать топ сикера на инкаст серве(у кого планка больше,тот и вин)
У тебя проблемы с английским.учфстнусс
а у тебя с языком!У тебя проблемы с английским.