Suicidal Обитатель Сообщения 40 Баллы 8 21 Окт 2015 #442 И да, в последнем пвп я выиграл этого стража.
( *˘╰╯˘*) Высокомерный Сообщения 1,314 Баллы 113 21 Окт 2015 #443 Suicidal написал(а): И да, в последнем пвп я выиграл этого стража. Нажмите для раскрытия... nu ti menya ponyal♥
Suicidal написал(а): И да, в последнем пвп я выиграл этого стража. Нажмите для раскрытия... nu ti menya ponyal♥
B Bitljys Обитатель Сообщения 14 Баллы 3 6 Ноя 2015 #447 Дада псматрел я вашу писанину а где же тогда OMAR
B Bitljys Обитатель Сообщения 14 Баллы 3 6 Ноя 2015 #448 Хоть я и не играл давно но моего сина врядли кто убьет создать столь Сика и показать вам кто папка топов
Хоть я и не играл давно но моего сина врядли кто убьет создать столь Сика и показать вам кто папка топов
B Bitljys Обитатель Сообщения 14 Баллы 3 8 Ноя 2015 #456 Че вообще все забыл вон ник мой сверху синчик играли когда-то вместе а ты варчик да конечно если это ты тыже ведь алишерап я угадал?
Че вообще все забыл вон ник мой сверху синчик играли когда-то вместе а ты варчик да конечно если это ты тыже ведь алишерап я угадал?