Որդին Աստուծոյ
Обитатель
- Баллы
- 18
ну ты и тупая канешн вот ты тупая ну ты тупая тупицавосстанови его мне и пошли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты и тупая канешн вот ты тупая ну ты тупая тупицавосстанови его мне и пошли
дислайки))) мммм, даже я свой снял))))восстанови его мне и пошли
только ты и досядислайки))) мммм, даже я свой снял))))
Тебя все так не любят, даже жаль тебя((
да я в игру зашел, а там такая петушня вокруг тебя, даже писать ничего не стал)))только ты и дося
и да.мне похуй)))
я просто шелуху с улыбочкой раскидала(как они решили),у них горелода я в игру зашел, а там такая петушня вокруг тебя, даже писать ничего не стал)))
я просто шелуху с улыбочкой раскидала(как они решили),у них горело
пришлось со спермоглотами в скайп идти,чтоб демку показать и выбить столько же
вот даже добавить нечегону ты и тупая канешн вот ты тупая ну ты тупая тупица
Отмазки)0))восстанови его мне и пошли
лицо сильно болит после вчерашнего вечера что-ли?)))вот даже добавить нечего
(больше желания говорить с тобой нет, пока)
бляя, я с тобой вчера не дрался, тупицаааа, ты о чееем?лицо сильно болит после вчерашнего вечера что-ли?)))
о разбитом еблете магомбляя, я с тобой вчера не дрался, тупицаааа, ты о чееем?
Я вытащил его на полет, чтобы ты не мешалась, а он не захотел и упал вниз. как бы на полете, где мы были одни, а меня не убил( да и он не самый слабый маго разбитом еблете магом
Сорак читыри потушу за 3 секунды ХдХдХдХдХд СиМбУшЕчКа Х-DDDDDDD НаДоНыШкЕпотуши
ебать что этоСорак читыри потушу за 3 секунды ХдХдХдХдХд СиМбУшЕчКа Х-DDDDDDD НаДоНыШкЕ
Эт я тя тролю X-DDDDDEEDESHECKI ЫЫЫЫЫЫЫЫебать что это
rimaillеur
Говорят что Соня топ сик
Соня наверн
rimaillеur
rimaillеur
rimaillеur
Почему там какая-то старая дева с какой-то малолеткой на аватаре? У них что, половая связь?rimaillеur
возможноПочему там какая-то старая дева с какой-то малолеткой на аватаре? У них что, половая связь?
Я тут во избежание прямого контакта задаю вопрос третьим лицам, но ты всё равно влезлавозможно
по тебе соскучиласьЯ тут во избежание прямого контакта задаю вопрос третьим лицам, но ты всё равно влезла