Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
там свап, привычкаТоже "й" не работает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там свап, привычкаТоже "й" не работает?
Я тебя в мч искал, ты проигнорил что-то (Я отписал - ты проигнорил.:с
Гов прям сейчас.Я тебя в мч искал, ты проигнорил что-то (
Я хочу изи юани, соберись уже, целка
Я тебя в мч искал, ты проигнорил что-то (
Я хочу изи юани, соберись уже, целка
Соберись уже, вытри сперму с лица и начни ебать свою маман, обоссаный 3:0 (с)соберись уже, вытри сперму с лица и начни ебать свою маман.
Ерунду не неси, дез как глотал на грунте, так и тут глотает, все тредики этому доказательство. Сейчас врыв будет с мазами.А Дез как всегда сливает всех и чсвесит,ничего с грунта не изменилось,коронные фразы с "в пис,поной" есть еще?)
Дез на грунте все места в топе занимал,от 1 до 10 всеми твинами,где он глотал?)Как мне нравится,когда топов грязью обливают,когда сами в топе не появляются,да и на фришках хД) Сейчас будут мазы (с)Ерунду не неси, дез как глотал на грунте, так и тут глотает, все тредики этому доказательство. Сейчас врыв будет с мазами.
Ноунейм мусор с грунта скулит здесь, слижи грязь с подошвы моих буц после фута, жалкий биомусорЕрунду не неси, дез как глотал на грунте, так и тут глотает, все тредики этому доказательство. Сейчас врыв будет с мазами.
НН? Скулит? Да ты смешной, дез, тебя когда обссыкали на грунте, ты сразу мазы кидал, вижу ты не изменился, все так же маза на мазе.Ноунейм мусор с грунта скулит здесь, слижи грязь с подошвы моих буц после фута, жалкий биомусор
Я как ссал на всех на грунте, так и тут ссу на всех, ротик открывай
Ага, ТОПОВ, врыв на первые места когда онлик был 30 человек)0)0)Дез на грунте все места в топе занимал,от 1 до 10 всеми твинами,где он глотал?)Как мне нравится,когда топов грязью обливают,когда сами в топе не появляются,да и на фришках хД) Сейчас будут мазы (с)
он еще при хранах,виках,НА,хуриках,констах,МР,иммах туры уже тащил,тебе просто завидно,тебя же даже никто не знает))Ага, ТОПОВ, врыв на первые места когда онлик был 30 человек)0)0)
Mamke kyон еще при хранах,виках,НА,хуриках,констах,МР туры уже тащил,тебе просто завидно,тебя же даже никто не знает))
Констах???? Он, наверное, тащил, когда все нормальные кланы уже поливали оттуда, те в году 14-15))))он еще при хранах,виках,НА,хуриках,констах,МР туры уже тащил,тебе просто завидно,тебя же даже никто не знает))
Я вижу кто-то пиздабол, интересовался у Куба(2012-2013г) о дези даже слышно небыло. Дез скорее всего пришел когда Мафия ливнула, ещё слыхал он донатил там, убого донатить на умирающей фрихе.он еще при хранах,виках,НА,хуриках,констах,МР туры уже тащил,тебе просто завидно,тебя же даже никто не знает))
мальчик,о чем ты мне тут заливаешь,я лично наблюдал те времена,когда куб сливался дезу и говорил,что все из-за доты в которую он гамает))Я вижу кто-то пиздабол, интересовался у Куба(2012-2013г) о дези даже слышно небыло. Дез скорее всего пришел когда Мафия ливнула, ещё слыхал он донатил там, убого донатить на умирающей фрихе.
он в 2014-2015 там не играл как раз,пока,пиздабол и топ с оранжами в маг сете))Констах???? Он, наверное, тащил, когда все нормальные кланы уже поливали оттуда, те в году 14-15))))
А когда он там играл?)он в 2014-2015 там не играл как раз,пока,пиздабол и топ с оранжами в маг сете))