Топ ТР

А Дез как всегда сливает всех и чсвесит,ничего с грунта не изменилось,коронные фразы с "в пис,поной" есть еще?)

А Дез как всегда сливает всех и чсвесит,ничего с грунта не изменилось,коронные фразы с "в пис,поной" есть еще?)
Ерунду не неси, дез как глотал на грунте, так и тут глотает, все тредики этому доказательство. Сейчас врыв будет с мазами.

Ерунду не неси, дез как глотал на грунте, так и тут глотает, все тредики этому доказательство. Сейчас врыв будет с мазами.
Дез на грунте все места в топе занимал,от 1 до 10 всеми твинами,где он глотал?)Как мне нравится,когда топов грязью обливают,когда сами в топе не появляются,да и на фришках хД) Сейчас будут мазы (с)

Ноунейм мусор с грунта скулит здесь, слижи грязь с подошвы моих буц после фута, жалкий биомусор
Я как ссал на всех на грунте, так и тут ссу на всех, ротик открывай

Ноунейм мусор с грунта скулит здесь, слижи грязь с подошвы моих буц после фута, жалкий биомусор
Я как ссал на всех на грунте, так и тут ссу на всех, ротик открывай
НН? Скулит? Да ты смешной, дез, тебя когда обссыкали на грунте, ты сразу мазы кидал, вижу ты не изменился, все так же маза на мазе.

Дез на грунте все места в топе занимал,от 1 до 10 всеми твинами,где он глотал?)Как мне нравится,когда топов грязью обливают,когда сами в топе не появляются,да и на фришках хД) Сейчас будут мазы (с)
Ага, ТОПОВ, врыв на первые места когда онлик был 30 человек)0)0)

Ага, ТОПОВ, врыв на первые места когда онлик был 30 человек)0)0)
он еще при хранах,виках,НА,хуриках,констах,МР,иммах туры уже тащил,тебе просто завидно,тебя же даже никто не знает))

Последнее редактирование:
он еще при хранах,виках,НА,хуриках,констах,МР туры уже тащил,тебе просто завидно,тебя же даже никто не знает))
Констах???? Он, наверное, тащил, когда все нормальные кланы уже поливали оттуда, те в году 14-15))))

он еще при хранах,виках,НА,хуриках,констах,МР туры уже тащил,тебе просто завидно,тебя же даже никто не знает))
Я вижу кто-то пиздабол, интересовался у Куба(2012-2013г) о дези даже слышно небыло. Дез скорее всего пришел когда Мафия ливнула, ещё слыхал он донатил там, убого донатить на умирающей фрихе.

Последнее редактирование:
Я вижу кто-то пиздабол, интересовался у Куба(2012-2013г) о дези даже слышно небыло. Дез скорее всего пришел когда Мафия ливнула, ещё слыхал он донатил там, убого донатить на умирающей фрихе.
мальчик,о чем ты мне тут заливаешь,я лично наблюдал те времена,когда куб сливался дезу и говорил,что все из-за доты в которую он гамает))
Считать деньги других -вот это убого)

Назад
Сверху