♚TheShadowedOne♚
Популярный
- Баллы
- 63
джигурда, полюбому!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему нет? :сSylosis Ebstein а PsiH его уже нет:3
В пвп син на син аспид лучше? Лолшта? В пвп син на син выигрывает тот, по кому не прошли станы/руты/сало/слипы несколько раз.топ асасин [*][*][*] знает кароче аспд меня не впечатлял,инкаст силосис,но пвп син на син аспд лучше
с этим то все и так ясно,но вопрос о пользе аспида вы лично в кч обсуждали,долго такВ пвп син на син аспид лучше? Лолшта? В пвп син на син выигрывает тот, по кому не прошли станы/руты/сало/слипы несколько раз.
Аспид кал, многие сины, которые мне писали "ИнКаСт ГоВнO Ко Ко Ко!1!", сами сейчас бегают в инкасте.с этим то все и так ясно,но вопрос о пользе аспида вы лично в кч обсуждали,долго так
Юнирка и Андрей ни тапы!1111
Лол, ясно.Sylosis топ ТА
да я помню как все это было,помню как психа в клан брали аспидом и какой он тогда был слабыйАспид кал, многие сины, которые мне писали "ИнКаСт ГоВнO Ко Ко Ко!1!", сами сейчас бегают в инкасте.
Эт тип про меня?Аспид кал, многие сины, которые мне писали "ИнКаСт ГоВнO Ко Ко Ко!1!", сами сейчас бегают в инкасте.
Я хз про кого он, но ты в аспиде тащишь, а в инкасте унылый совсем : /Эт тип про меня?
А и еще, у тебя осталась расклада Джакобса где-нибудь? : сЭт тип про меня?
Раскладка Джакобса - кал.А и еще, у тебя осталась расклада Джакобса где-нибудь? : с