Топ вр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОРБИТ НИ РАЗУ МЕНЯ ОДетого не слили не сольет никогда в своей обоссаной жизни нуба...
Пг фат счет 2-1 Я вин Orbit в рк : Блин голова болит утром чет хреново играется ХААХАХАХ отмазался бб.
НА турнире был одет в 1 р8р шмотку сс шмот варом проиграл орбиту было
НО когда я пришел на тур варов я тебя в сухую сделал без напряга Джина даже ни разу до критического состояния мне не довел лол))) Пвп было на равном шмоте\джинах.

ОРБИТ НИ РАЗУ МЕНЯ ОДетого не слили не сольет никогда в своей обоссаной жизни нуба...
Пг фат счет 2-1 Я вин Orbit в рк : Блин голова болит утром чет хреново играется ХААХАХАХ отмазался бб.
НО когда я пришел на тур варов я тебя в сухую сделал без напряга Джина даже ни разу до критического состояния мне не довел лол))) Пвп было на равном шмоте\джинах.

лол, бомбанула парня
видак тебя сильно задело, что ты не очень

Тебя разнесло))
До 27 числа устроим пвп?
До 3х

Куда все воины пропали? Из нормальных варов остались только смит т дарк?

да да тап вары вы где я скоро шмот дособеру вы мне нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху