Deks!1
Популярный
- Баллы
- 0
лал,нодай про меня написал.Оо
После того как я послал нахуй крысу маску, сказал кикай после тв или я сам выйду, и отказался на все прозьбы ходить на тв - я у них на тв моде? что за хуйня кто сказал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лал,нодай про меня написал.Оо
После того как я послал нахуй крысу маску, сказал кикай после тв или я сам выйду, и отказался на все прозьбы ходить на тв - я у них на тв моде? что за хуйня кто сказал?
конченный,съе6и с тредаАХАХАХ , ШКОЛЬНИКИ И НЕ ШКОЛЬНИКИ - ТУПЫЕ ТРОЛЛИ , МНЕ ВАС ТАК ЖАЛКО ПОТОМУ , ЧТО ВЫ НИКТО , А Я ПРОСТО ВЕЛИКИЙ ГОСПОДИН . =)
лол:(лал,нодай про меня написал.
Почитал твою заявку,понял что ты действительно топ.АХАХАХ , ШКОЛЬНИКИ И НЕ ШКОЛЬНИКИ - ТУПЫЕ ТРОЛЛИ , МНЕ ВАС ТАК ЖАЛКО ПОТОМУ , ЧТО ВЫ НИКТО , А Я ПРОСТО ВЕЛИКИЙ ГОСПОДИН . =)
HungryWB
ты считаешь себя лучшим?![]()
никто.
А ты кто? Назови тогда другую кату, которая лучше меня.никто.
А ты кто? Назови тогда другую кату, которая лучше меня.
А ты кто? Назови тогда другую кату, которая лучше меня.
+онигодТвист,Deks,Максим,Corryn,Жирик,Хьюстон,Экзачка!
Хватит или Дальше продолжать?
этого убери....Экзачка!
твист - 100% нет потому что он ад ката и его задача довести её до привязки и подхватывать дальше.за тв он падает по 15-20 раз.Твист,Deks,Максим,Corryn,Жирик,Хьюстон,Экзачка!
Хватит или Дальше продолжать?
выложи гвг с фк плзтвист - 100% нет потому что он ад ката и его задача довести её до привязки и подхватывать дальше.за тв он падает по 15-20 раз.
Декс- дд танк, а не ката. ты ебанутый?
максим - просто слова, ниодного видео
корин - был лучше меня когда я начинал играть. но не лучше, он чистую сферу юзает когда его в полёт притягивают, при откатаной уверенности.
Остальных не знаю даже
т.е каты должны быть только раискии вб? "твист падает на тв по 15-20" зач ты сравниваешь фоксов с 359 или фк? был бы на одном из этих тв,ты бы падал еще больше.твист - 100% нет потому что он ад ката и его задача довести её до привязки и подхватывать дальше.за тв он падает по 15-20 раз.
Декс- дд танк, а не ката. ты ебанутый?
максим - просто слова, ниодного видео
корин - был лучше меня когда я начинал играть. но не лучше, он чистую сферу юзает когда его в полёт притягивают, при откатаной уверенности.
Остальных не знаю даже
он был в фм когда гвг были с вамит.е каты должны быть только раискии вб? "твист падает на тв по 15-20" зач ты сравниваешь фоксов с 359 или фк? был бы на одном из этих тв,ты бы падал еще больше.
я дд ката))000
Markellongod выложи гвг с фк плз
дарквеном чтоли????7я дд ката))000
дэф с катой вырезаю.дарквеном чтоли????7
он наверное там слился раз 30,вот и не хочет выкладывать : Dвыложи гвг с фк плз
до ближних не дошел*он наверное там слился раз 30,вот и не хочет выкладывать : D
Оо что за пизабол? У меня на компе есть добавься в скайп я тебе покажу там, влом заливать против фк.до ближних не дошел*
залей самое ок, а так с видео против фх тыОо что за пизабол? У меня на компе есть добавься в скайп я тебе покажу там, влом заливать против фк.
У меня 10-15+ видео против фк на компе.
просто слово, без норм видео