Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буду солидарен с бямо, из всех вб которые шарят в тим плее за вб это только вей сябо из имов и ламинат. остальных полудурков которые как олени бегают за тобой весь замес с кастетами на двух лапах я даже не признаю за танков, эти "танки" настолько ущербные что на них даже не обращаешь внимание на замесе, а когда они тебя достают уже окончательно разворачиваешься и бьешь ему в таблину 20к под кровавой. помню какаято бестолочь создала тред в предложениях чтобы танкам ввели цгд кастеты и дополнил "танк без цгд - как маг без мида", чувак если ты щас читаешь это знай, что ты конченый придурок
ногажопа, он правильно раскатал:D рукалицо
так это как раз про них,лолбуду солидарен с бямо, из всех вб которые шарят в тим плее за вб это только вей сябо из имов и ламинат. остальных полудурков которые как олени бегают за тобой весь замес с кастетами на двух лапах я даже не признаю за танков, эти "танки" настолько ущербные что на них даже не обращаешь внимание на замесе, а когда они тебя достают уже окончательно разворачиваешься и бьешь ему в таблину 20к под кровавой. помню какаято бестолочь создала тред в предложениях чтобы танкам ввели цгд кастеты и дополнил "танк без цгд - как маг без мида", чувак если ты щас читаешь это знай, что ты конченый придурок
дай угадаю, ты танк кастет? это на таких амеб типо вас нормальный игрок не будет обращать внимание. посмотри в теме видео танков мувики ламината где он с курсами в патьке гоняет, вот так должен играть уважающий себя вб , а не как вы вцеплятся в рандом тело и бить с кастетов@армоватьтак это как раз про них,лол
АЗАЗХАХАЗААЗАХАЗАЗАЗЗАЗАЗААЗЗАЗ АЗАЗАЗАЗАЗ АЗАЗАЗ АЗ АЗЗА ЗАЗААЗ АЗЗААЗААЗАМАМКУТВОЮАЧИЕБАЛИЯНАВИДЕОСНИМАЛ.дай угадаю, ты танк кастет? это на таких амеб типо вас нормальный игрок не будет обращать внимание. посмотри в теме видео танков мувики ламината где он с курсами в патьке гоняет, вот так должен играть уважающий себя вб , а не как вы вцеплятся в рандом тело и бить с кастетов@армовать
дай угадаю, ты танк кастет? это на таких амеб типо вас нормальный игрок не будет обращать внимание. посмотри в теме видео танков мувики ламината где он с курсами в патьке гоняет, вот так должен играть уважающий себя вб , а не как вы вцеплятся в рандом тело и бить с кастетов@армовать
Посмотрел "МуВиК" этого ламината, бафнул пати пару раз, прежде чем ддшить и пытаться ковырять кого-то, ты бафни пати, понабивай чи(если адский конечно), кароче олигофрен какой-то. Умудрился слица ещё несколько раз ( под хилом приста ) Ничем не отличается от инвалидов из Атлантов.
Не угадал,не кастет,друг.
Да и на замесах я работаю больше сапорт чем,дд.
И на будущее если не знаешь\не видел,не надо обобщать.
извини друг, но я однажды видел твою пати и самого тебя на турнирчике 6х6, от лица лучника. как то ты там нехорошо сапортил что всю твою пати перебили и тебя оставили напоследок как бесполезное тело которое не напрягает..(((
а теперь раскрой свои тупые глаза и пересмотри еще раз видео, он бафает всегда как только кто то упал, постоянно, ниразу не забывая, в отличии от даунов из пг с которыми мне приходилось однажды фаниться в пг, которые вцепляются а какого нибудь приста/мага и пытаются колотить его кастетами ( не ребафнув пати, не набив чи, не следя за обстановкой вокруг ) - на что прист кидает такому полудурку слип и хилит дальше. дальше. ламинат переодически набивает чи ( еще раз открой свои тупые глаза ), снимает агром ддшников, контрит вф, выжигает чи по кд, сбивает с полета пристов, ваншотает недошаманов в атаке, вобщем пати плейный вб из него 10/10 по сравнению с оленями которые играют здесь за вб.
P.S если ты не в курсе, ламинат состоял в команде LikeAPro которая заняла первое место на всероссийском пвп турнире пв. вооот
И да кстати,не чего удивительного я в видео не увидел.Стандартная работа в пати.
извини чувак, но здесь ни один вб так не играет(
Это когда в инфилисах?тогда пати была собрана по + в кч,лол.
Сыгранность пати была нулевая.
А я больше уверен ты как раз тот пацан с пг,который не ходит на вечерние замесы?
эт когда ты был в фуриконст и пати была из твоего клана, вас обоссали убогие 359 конст. а от тебя там было пользы как от гороху тим плеер из тебя убогий ( сужу по этому видео )
стандартная для него, но никак не для тебя и для здешних вб. вам до его уровня патиплея как до китаяИ да кстати,не чего удивительного я в видео не увидел.Стандартная работа в пати.
не напомнишь примерную дату друг?
и да,это ответ на 1 вопрос,жду на 2
ненапомню друг. у меня девичья память.
и я не тот "пацан с пг который никогда не ходил на рейды" я в обосатых инфилесах никогда не состоял, и всегда бегаю ноукланом наблюдая с инвиза на замесы и драки
я вообщем год+ уже не играл.
я не знаю когда ты вообще это видел.
а в инфилисы я тагнулся после того как вернулся,меньше чем неделю пробыл там.
Так что доказывать что то ху\еплету с инвиза,думаю глупо.